Оросительная система для аграриев

В Оренбургской области продолжается реализация проекта по производству и переработке сельхозпродукции стоимостью 3,7 млрд рублей.

18.07.2017  1378

Как сообщает пресс-служба правительства региона, инвестор агрофирма "А7 Агро" ввело в эксплуатацию второй участок оросительной системы площадью 1,4 тыс.га. Инвестиции в создание второй очереди системы в  Илекском районе региона превысили 401 млн рублей.

Орошаемый участок охватывает 355 га картофеля для четырехкратного полива, 19 га пятикратного полива капусты, 36 га моркови, 637 га кукуруза на зерно и 543 гектаров сои.

Напомним, первая очередь проекта была введена в 2016 году, а третья (заключительная) - планируется к вводу в 2018 году. Ее площадью составит 363,6 га.

назад


Читайте также:

25.01.2020    Лавина на дороге
В Оренбургской области снежная лавина сошла на дорогу около популярного горнолыжного курорта "Кувандык 365."
14.11.2019    На заводе опровергли
Руководство оренбургского ООО "Тритон" опровергло информацию об обысках на территории принадлежащего ему пивоваренного завода "Крафт".
09.11.2019    KFC дошел до Чебоксар
В Чебоксарах открылся первый в городе ресторан KFC, сообщает pg12.ru.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  126

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  120

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  96

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  95

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  93