Для прохождения «муниципального фильтра»‍

Избирательная комиссия Кировской области приняла документы для регистрации на пост губернатора региона от двух кандидатов.

25.07.2017  1292

24 июля Избирком принял документы от депутата Госдумы от ЛДПР  Кирилла Черкасова. А ранее, 20 июля, пакет документов подал  депутат Заксобрания, кандидат от КПРФ Сергей Мамаев. Как сообщает пресс-служба Избиркома, в числе документов - листы поддержки с подписями депутатов муниципалитетов, сведения о трех кандидатурах в Совет Федерации, а также уведомление об отсутствии счетов и вкладов в зарубежных банках и отчет об использовании средств с избирательного счета кандидата.  
 
Рабочая группа должна проверить сведения в течение 10 дней. Прием документов от кандидатов продолжится до 26 июля. Напомним, всего на пост губернатора претендует 5 человек. 

назад


Читайте также:

26.06.2019    Как сделать торги прозрачными?
«Очень беспокоит ситуация с городским и областным пассажирским транспортом. Мы все говорим про чадящие «пазики», непрезентабельный вид этих автобусов, хотя «ЛиАЗы» и «НефАЗы» дымят и чадят не меньше, но мы этого «не видим». Надо раскрыть причину — почему такое  слабое обновление автобусного парка", - заявил на пленарке ОЗС депутат Александр Мельников.
24.06.2019    Сервис для закупок
1 июля запускается региональный сервис «Портал закупок малого объема Кировской области». Его запуск, а также использование единого агрегатора торговли расширят возможности участия поставщиков в закупках малого объема, пояснили в правительстве.
24.06.2019    ДТП съехались с алкоголем
Президент поставил задачу -  к 2024 году уровень смертности на дорогах снизить в 4 раза, а к 2030-му - выйти на нулевой показатель. Минимум в два раза необходимо уменьшить и концентрацию мест ДТП. За счет цифровизации планируется улучшить трафик движения и наконец-то привести дороги в нормативное состояние. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 25.07.2017, 14:46
    Вота накуя энтот муниципальный фильтр? Тока для таво чтоб никакая аппазиция не просочилась во власть. СРули, камуняки, жириновцы - эт не аппазиция, эт прокладки. Числятся аппазицией, на самом деле лизуны, кормятся от бюджета и изабражают цирк с демакратией перед быдломассой. Каторой впрочем это фсе покую. И объяснение энтого фильтра у педросов заепательское - чтобы фсякие неадекваты не лезли на выборы. За идиотов фсех принимають. Типо пущай на претендентов пасмотрять муниципальные депутуты, каторые сами типо адекватны (ага, мля) и имям нихто не даст каманды не пущать (ага, не даст!). Власть уродов и воров.
    ответить
  • дурак, 25.07.2017, 20:31
    пятеро претендует - а посадять всево одново . ЛЕФОРТОВО НЕ РЕЗИНОВОЕ .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127