Пересаживаются на Lada Vesta

В Удмуртии правительство раздает муниципалитетам свой автопарк и закупает новые Lada Vesta. В пресс-центре пояснили, что власти республики начали модернизировать и оптимизировать автобазу.

25.07.2017  975

Напомним, на плане оптимизации наставал врио главы республики Александр Бречалов. По информации правительства, 14 автомобилей уже отправлены в муниципалитеты республики (например, в школы-интернаты). Также власти начали продавать 17 автомобилей, в том числе Audi А6 и Audi А8. Ещё два автомобиля Audi, которые находятся на балансе представительства республики в Москве, будут проданы в августе.
 
Что касается модернизации автопарка, то правительство республики закупило 20 черных Lada Vesta. Как сообщает дилерский центр «Иж-Лада», компания выиграла тендер на поставку машин для нужд ведомства в июне.15 автомобилей будут направлены в муниципалитеты. Добавим, в среднем стоимость каждого из них составляет 570 - 651 тыс. рублей.

назад


Читайте также:

09.11.2019    KFC дошел до Чебоксар
В Чебоксарах открылся первый в городе ресторан KFC, сообщает pg12.ru.
09.11.2019    Рынок недвижимости
В Башкирии около 20% строительных компаний могут уйти с рынка. Это связано с ужесточением требований к застройщикам жилья, сообщает РБК. В первую очередь - с переходом на экскроу-счета.
09.11.2019    Новая стройка для спорта
Строительство в Перми нового спортивно-концертного комплекса на 10 тысяч мест обсудили губернатор Пермского края Максим Решетников и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  869  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  1183  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  364

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  156


Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  142

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  273