Пожар в НТО

В Отделе надзорной деятельности и профилактической работы Кирова прокомментировали пожар в торговых объектах, который произошел на улице Воровского областного центра 24 июля в 22:59.

25.07.2017  4381

В торговом объекте на ул. Воровского, 110 произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, НТО было сделано из металлопрофиля, а его площадь составляла 6х5 м. В результате пожара сгорели павильон и находившееся в нем имущество, на площади 20 кв.м. обгорели стены изнутри и снаружи. 
 
Видео с пожаром получили большое распространение в соцсетях, на кадрах видно, как огонь перекинулся на рядом стоящие цветочный ларек и магазин «Белорусский базар». Так, в одном из этих павильонов обгорели обрешетка крыши, стены на площади 20 кв.м., закоптились стены, потолок и имущество по всей площади. Для тушения пожара  привлекались 10 человек и 3 единицы техники от МЧС.
 
В Отделе надзорной деятельности и профилактической работы Кирова сообщили, что тушение пожара осложнялось тем, что павильоны оказались затянуты едким дымом, поэтому специалисты работали в аппаратах защиты органов дыхания и зрения. Предположительной причиной возгорания называется поджог (внесенный источник огня неустановленным лицом), а ущерб может оказаться свыше 500 тыс. рублей.
 
Фото: vk.com›zlo43

назад


Читайте также:

04.06.2020    Могут быть пожары
В июне в северных районах Кировской области могут быть превышены средние значения параметров пожарной опасности.
03.06.2020    Наказание за кражу
В Кирово-Чепецке судебные приставы требуют ужесточить наказание для местной жительницы, виновной в краже из Музея железной дороги в Каринторфе.
02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1288  22

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  524  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  938

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  430


Стартовал всероссийский проект "Экозабота"

5 июня, Москва. В День эколога Федеральный экологический оператор и Общероссийский народный фронт провели пресс- конференцию, на которой дали старт пилотному проекту «Экозабота» по сбору батареек в школах и формированию экологических привычек у школьников.

  195

"Помогаю людям от чистого сердца и с большим удовольствием"

Новый главный врач Центра онкологии и медицинской радиологии Сергей Бакин рассказал, как будет развиваться медучреждение под его руководством

  192

С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  194