В Избиркоме рассказали о приеме документов

Избирательная комиссия Кировской области приняла документы от одного из кандидатов для регистрации на выборах губернатора, а другому сообщила о выявленных в сведениях недостатках.

26.07.2017  1836

Избирком принял документы для регистрации Николая Барсукова, который выдвинут от партии «Коммунисты России». Также как предыдущие кандидаты, он представил листы с подписями депутатов в свою поддержку, сведения о трех кандидатах в Совет Федерации, уведомление об отсутствии счетов в зарубежных банках и отчет об использовании средств с избирательного счета.
 
Документы будут проверены в течение 10 дней. Напомним, прием сведений от кандидатов заканчивается сегодня, 26 июля.
 
Кроме того, Избирательная комиссия приняла постановление об извещении кандидата Сергея Мамаева о выявленных недостатках в документах, представленных в Избирком.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Сервис для закупок
1 июля запускается региональный сервис «Портал закупок малого объема Кировской области». Его запуск, а также использование единого агрегатора торговли расширят возможности участия поставщиков в закупках малого объема, пояснили в правительстве.
24.06.2019    ДТП съехались с алкоголем
Президент поставил задачу -  к 2024 году уровень смертности на дорогах снизить в 4 раза, а к 2030-му - выйти на нулевой показатель. Минимум в два раза необходимо уменьшить и концентрацию мест ДТП. За счет цифровизации планируется улучшить трафик движения и наконец-то привести дороги в нормативное состояние.
24.06.2019    Аудиторы отчитались о закупках
Контрольно-счетная палата Кировской области в 2018 году выявила 1547 нарушений законодательства в сфере закупок на общую сумму 62,6 млн рублей. Данные аудита опубликованы на сайте КСП. 95% нарушений приходится на муниципальный уровень. Типичные нарушения — оплата невыполненных работ (услуг), принятие товаров ненадлежащего качества, несвоевременная оплата контрактов и т. д.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 26.07.2017, 10:59
    Очкует вятский избирком и быкав пролетарского губернатора Мамаева, ну значит Васильев в след за предшественником отправится в СИЗО Лефортово, на днях стало известно, что Васильев является назначенцем вовсе не Путина, который его сослав в КО за воровство в Росреестре, а олигарха не проживающего в России Вексельберга, который кормится от каждого жителя Кировской области в том числе от известной всем Т-Плюс! Саратовские авиалинии, так же с прошлого года принадлежат Вексельбергу именно с этим связан уход Аэрофлота(Победы) из Победилово, абсолютно очевидно чьи интересы представляет Васильев, стоит ли удивлятся почему он не наш?! Наш губернатор Мамаев! Только Хардкор, Только КПРФ!
    ответить
    • Кончаловский А. С., 26.07.2017, 22:52
      — Многие говорят, что Путин, мол, разрушил Россию. Нет, наоборот: Россия разрушила Путина. Вначале он был прозападником, но когда он увидел у нас эту ситуацию… Это было, словно ему приходилось постоянно удерживать движущиеся тектонические платы, чтобы избежать землетрясения. Путин слышит тектонику, он слышит массы. Но ему, как и любому российскому правителю, трудно руководить государством, у населения которого нет никакого представления о демократии, которое не принимает участия в руководстве страной и которое, согласно непоколебимой традиции, добровольно всю власть делегирует одному единственному человеку. И которое потом ждет, что государство будет о нем заботиться, само, однако, ничего не делает. Наш историк Владимир Булдаков сказал, что либералы, мол, не понимают, что российский народ создает именно ту власть, которая соответствует их представлениям о власти.
      ответить
    • дурак, 26.07.2017, 14:46
      ничем не бащще других . ни мамаев ни кайзер ни навальный не изменят ситуацыю . только гуртом наперев на ограду мона разрушить стойло для баранов .
      ответить
    • ты чего?, 26.07.2017, 21:02
      что-то опротивел мне ваш модный тренд в упор не замечать абсолютно никаких заслуг и успехов васильева. даже так он мне чисто по человеческим качествам ближе, чем те, кто его пытается даже не критиковать, а просто обгаживать с целью опять посеять хаос в регионе.
      ответить
  • Гостю, 26.07.2017, 11:08
    КПРФ это и правда хардкор политики!!! фильм ужасов и только) кому надо в СИЗО так Мамаеву, уже трижды на волоске был, уголовные дела..на него..на помощников..растраты гос. имущества и тому подобное. а тут еще и с подписями чудит
    ответить
    • Гость, 26.07.2017, 11:20
      Половина Едра уже в СИЗО, Наркоша Лопаткин с Куршавелей, Шмаков с 5 миллионами взятки и т.д.!
      ответить
      • Вячеслав, 26.07.2017, 11:48
        Так вот и правильно убрали этих идиотов, пусть теперь баланду едят в СИЗО..едро почистили теперь пора и остальных, там везде залетные есть, о Мамае уже не раз слышал, помню люди рассказывали как гараж строил..вот умора была) когда вместо собрания жильцов выпили бухлишка с председателем и тот подписей понаставил самостоятельно своей рукой, а жители с утра приходят и не догоняют))
        ответить
  • м, 26.07.2017, 15:11
    все будет изящнее, к выборам подпустят и.о. и самовыдвиженца... ну, чтобы все таки выбор у народа был))
    ответить
  • Житель_села, 26.07.2017, 20:04
    Вот , что значит, чуть повнимательнее посмотреть и результат сразу появляется. А если еще подскажут в каких документах и у кого, есть недостатки, тут же справедливость будет восстановлена. Молодцы!!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  388  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  582

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  170

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  291


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  114

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  111