Васильев выдвинул кандидатов в Совфед

Врио губернатора Игорь Васильев подал в облизбирком документы для регистрации кандидатом на пост главы региона. Также он представил претендентов на должность сенаторов.

26.07.2017  1482

- Сегодня мною были представлены документы на так называемую «сенаторскую тройку», то есть людей, один из которых в случае моей победы на выборах станет членом Совета Федерации от Кировской области. Это Главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ Виктор Бондарев, генеральный директор завода «Сельмаш» Александр Чурин и глава Слободского района Владимир Хомяков, - сообщил Игорь Васильев.

В настоящее время исполнительную власть Кировской области в Совете Федерации представляет Олег Казаковцев. Ранее bnkirov.ru сообщал, что на этот пост прочат кандидутуру Бондарева.

Напомним, досрочные выборы губернатора Кировской области пройдут 10 сентября. На сегодня, 26 июля, для участия в выборах выдвинуто пять человек: Игорь Васильев, Кирилл Черкасов, Николай Барсуков, Сергей Мамаев, Николай Дубравин.

назад


Читайте также:

19.06.2019    Миграционная статистика
Жители Республики Коми, желающие перехать в другой регион, все чаще выбирают Кировскую область. Об этом свидетельствует статистика, которую приводит komiinform.ru.
19.06.2019    По осени сосчитают
Довыборы в Кировскую городскую Думу назначены на воскресенье, 8 сентября. Они пройдут по двум округам в Ленинском районе - №№ 5 и 6. (2)
19.06.2019    Губернатор будет участвовать
По сообщению пресс-центра правительства Кировской области, губернатор региона Игорь Васильев все-таки примет участие в прямой линии с президентом в онлайн-режиме. Ранее появилась информация о том, что 20 июня у главы региона возможно будет служебная командировка. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кто вы? Идите нахер, 26.07.2017, 18:24
    Я вас не знаю!
    ответить
  • ВЛ , 26.07.2017, 20:00
    Кто?Чурин?О,боги!...
    ответить
  • Лектор, 27.07.2017, 08:11
    насмотрелся поди прокировских телеканалов, где васильева нахваливают с чуркой вот и сказал нормальные лица. голова то не варит вот и впитывает все что скажут
    ответить
    • Гость, 27.07.2017, 12:56
      Особенно про каждый пятый литр молока ;) Этих масковских политтехнологов готовят явно в каких то специальных местах. Кировская область с их слов прям всесоюзная житница и крупнейший промыщленный центр!
      ответить
  • АК, 27.07.2017, 14:38
    Вассильев и К -представители про-западных либералов -медвепутов ,проводящих в стране колониальную политику в интересах кучки приближённых олигархов.Нужны ли нам всем такие деятели во влласти!?
    ответить
  • жандарм, 27.07.2017, 12:31
    я вообще не понимаю, какого Чурин еще и в политику лезет? хотя нет, понимаю, ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ - залог истинного аристократа
    ответить
  • баргузин, 27.07.2017, 13:14
    ну , че я могу сказать? браво ребята, побольше бандитов во власть
    ответить
  • гость, 28.07.2017, 19:54
    Надо личного массажиста выдвинуть.
    ответить
  • Сельмашевец, 27.07.2017, 08:28
    "Не было желания самому пойти в депутаты и что-то исправить? На сегодняшний день я считаю, что еще не обладаю достаточным жизненным опытом и мудростью, чтобы баллотироваться в Заксобрание. Я не сторонник того, чтобы обещать ради обещаний. У меня хватает работы." 10 месяцев не прошли даром для Александра - набрался и опыта, и мудрости, и работы стало меньше
    ответить
    • ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?, 27.07.2017, 10:10
      ой помолчи лучше, что ты несешь .
      ответить
  • Гость, 26.07.2017, 18:08
    ну вот! нормальные лица, не то что у оппозиции. там все голословны, крикливы, злоупотребляют популизмом до блевоты, у каждого имеются маргинальные идеи. на этом фоне эти трое выглядят как в шоколаде.
    ответить
    • Секретарь ЦК, 27.07.2017, 07:43
      Ты Чурина нормальным лицом считаешь? я соболезную тебе
      ответить
    • надоел, 28.07.2017, 19:52
      А повысить налоги и отменить льготы - это "не-маргинальная идея" ?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  332

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  329  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  305  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  395

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  265

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  204  1


Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  154

«Дом.ru Бизнес» представил клиентам новые возможности для рекламы в Wi-Fi

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» увеличил рекламные возможности Wi-Fi версии PRO для корпоративных клиентов.

  120

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  54