Дорожники работают на 10 улицах

Сегодня, 28 июля, «муниципальный контроль» принял после ремонта автодорогу в Малой Субботихе.

28.07.2017  970

Как сообщает пресс-служба мэрии, дорога Малая Субботиха - Большая Субботиха сдана с опережением срока. Стоимость работ составила более 36 млн рублей. Ремонт проводил «Гордормостстрой». Как отметил начальник управления благоустройства и транспорта Олег Семаков, подрядчику по бокам дороги пришлось прокопать водоотводные канавы, чтобы снизить уровень грунтовых вод. По мнению специалистов, это позволит сохранить дорожное полотно на срок не менее десяти лет.
 
Эта дорога стала 33-м объектом, отремонтированным в Кирове. Дорожники продолжают работы еще на 10 улицах: Комсомольской (п. Лянгасово), Лепсе, Ердякова, Красина, Кольцова, Красной Звезды,  Луганской, Рейдовой, Сплавной, а также на дороге Сошени – Радужный.

Как отметил руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин, средний прирост выполнения "дорожных" контрактов составляет порядка 2% в сутки.

назад


Читайте также:

06.04.2020    Пени за ЖКХ не будет
Правительство РФ поддержало инициативу «Единой России» о неначислении гражданам штрафов за неоплаченные услуги ЖКХ. Пени не будут назначаться до конца 2020 года. (1)
02.04.2020    Яндекс.Еда в Кирове
Сервис по доставке Яндекс.Еда планирует начать работу в Кирове. (3)
01.04.2020    Соблюдение режима
По данным онлайн-сервиса "Индекс самоизоляции", жители Кировской области стали больше времени проводить дома.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  367  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  490  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  201