В Киров приедет Миллер

23 августа ожидается визит в Киров главы «Газпрома» Алексея Миллера.

31.07.2017  2593

Алексей Миллер. Фото: gazprom.com.

Об этом во время рабочего визита в Даровской район сообщил врио губернатора Игорь Васильев. На производственной площадке одного из деревообрабатывающих заводов района жители задали вопрос о дальнейшей газификации Даровского.

- 23 числа пригласил сюда Миллера, он приезжает. Будем смотреть новую программу газификации, - ответил Игорь Васильев.

назад


Читайте также:

19.01.2019    Технологии банков
Интерес к оплате проезда в общественном транспорте с помощью банковских карт оказался взрывным. Об этом в интервью «Бизнес Новостям» рассказал управляющий Кировским отделением Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Артем Пищик. В сентябре услугу опробовали сначала на трех автобусах, а уже в октябре запустили на большем количестве транспортных средств. (3)
18.01.2019    Элитное жилье упало в цене
Трехуровневая квартира, расположенная в доме № 89 на улице Карла Либкнехта в Кирове, попала в число самых просторных квартир, продающихся в Приволжском федеральном округе. (7)
18.01.2019    Ограничили парковку
В управлении дорожной и парковой инфраструктуры сообщили о том, что еще на нескольких улицах в Кирове вводятся ограничения по парковке автотранспорта. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • хмм,, 31.07.2017, 09:21
    может еще одну трубу проложат газовую у нас через область.. было бы неплохо, да и к тому же через нас можно прокладывать в разные направлениея - в центр, на запад да и на восток тоже, поживем-увидим
    ответить
    • безработный, 31.07.2017, 10:12
      хмм, возьми меня к себе на работу, готов власть облизывать , навального грязь поливать, готов за 5 р писать кучу бестолковых постов
      ответить
  • ?, 31.07.2017, 14:22
    кто задаст газпрёму вопрос: почему в Европе, чтобы продать газ частнику газпрём подводит к частнику газопровод за свои, то есть наши, бросает на дно Балтики трубу, опять таки за счет бюджета и большой цены на газ внутри страны, европейский частник разоряется только на газовое оборудование, а у нас мы мало того, что за газ платим, еще и оплачиваем все газопроводы? и напрямую и через налоги?
    ответить
  • Гость, 31.07.2017, 15:08
    Миллер?! Да зачем он нам нужен? У нас что газа нет?! а..да..нет, ладно пусть приезжает))
    ответить
  • Гость, 31.07.2017, 09:33
    А что толку? Газификация области на низком уровне, цены конские подключить к частному дому ГАЗ, а тарифы вообще неподъемные становятся, да так что дровами гораздо дешевле получается. Но ведь главное наобещать перед выборами, что цивилизацию в виде газа подведут, с народа бабла на сметно-проектную документацию поиметь, что бы часть предвыборных затрат отбить. Между тем вопросы с двойными платежами в том же Нолинске никак не решили, ну потрепался Черкас с Новаком, так что толку.
    ответить
  • АК, 31.07.2017, 11:55
    Куда па.ла либератическая немецкая дел деньги от распродаж "народного достояния"!?
    ответить
  • антон, 31.07.2017, 09:30
    Пусть Миллер проверит как живут в 2х этажках в районе Дружбы с газовыми баллонами по 50л когда вся Европа грееться нашим природным газом!
    ответить
  • Слушатель, 31.07.2017, 11:42
    Загруженность новых газопроводов в области не превышает 20% В некоторых районах менее 10% Зачем прокладывать газопроводы если они не окупаются?
    ответить
  • ирина, 19.09.2017, 20:31
    Газификация это очень нужное дело , для улучшения жизнидеятельности нашего Кировского холодного региона,и власти должны уже вчера беспокоиться о своем народе и особенно район курортной зоны, намного выгодней провести газификацию, так как это эфективней, с точки зрения той же экологии, а не топить мазутом загрезняя атмосферу. Обидно почему южные регионы России под газом, а северные до сих пор только решают!!!
    ответить
  • Андрей, 31.07.2017, 11:52
    Зачем Миллеру все это?План газификации давно есть,корректировки делаются в рабочем порядке.Цель приезда-поддержка перед выборами и.о..Никиту тоже поддерживал...
    ответить
    • Андрею, 31.07.2017, 13:45
      План газификации составляется на несколько лет, сейчас подходит к концу план 2016-2017 и как такового плана на следующие годы нет. так называемые "корректировки в рабочем порядке" проводятся тогда. когда средства, выделяемые на газ давно известны и нового ничего делать не планируется, учитывая что с газом у нас в области пи***ц то видимо миллера сюда пригласили чтобы деньги просить, у нас 40 процентов газификация когда по России 70
      ответить
      • Ага, 01.08.2017, 07:08
        Природного газа нет во многих районах Юрья советск, яранск, луза, подосинивец, Афанасьево, Опарино, верхнекамский и тд. В котельниче только через год построят.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  548

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  574

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  607  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  717  4


«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  286

За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  413