Чиновники под подозрением

«Центр гражданских инициатив» подозревает кировских чиновников в коррупции.

12.01.2011  1020

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы» в Кирове, активисты организации не согласны с решением властей передать «Кировским коммунальным системам» сети и технику муниципального «Водоканала».

По мнению директора «Центра гражданских инициатив» Дениса Шардина, ККС едва справляются с имеющейся инфраструктурой, поэтому передача им дополнительных сетей сомнительна и противоречит интересам жителей города.

Накануне центр подал в прокуратуру заявление с требованием проверить решения о передаче сетей «Водоканала» ККС на наличие коррупциогенного фактора.«Центр гражданских инициатив» подозревает кировских чиновников в коррупции.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  700  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  649  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  399

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  485  3