Красота в каждой женщине

Каждая женщина - красива. Но  есть в жизни любой  женщины моменты, когда  подчеркнуть или открыть свою красоту ей без посторонней помощи сложно. И тогда на помощь приходит медицина.

31.07.2017  541

Медицинский центр «Эдельвейс» работает с девушками и женщинами в стрессовые для их кожи периоды: половое созревание, беременность, менопауза. Врач-косметолог центра подберет необходимое лечение от домашнего ухода до инъекционных методик.

- Очень часто проблемы кожи отражают наличие других, более глубоко спрятанных проблем. Обладая несколькими специализациями, можно предложить клиенту более грамотную программу, - говорит врач МЦ «Эдельвейс» Евгения Юрьевна Барсуковская.
Так, Евгения Юрьевна имеет три специальности: эндокринолог, дермато-венеролог и косметолог. Все это в комплексе дает тот эффект, на который рассчитывают женщины - полное избавление от проблем с кожей.

В МЦ «Эдельвейс» есть все необходимое оборудование для получения квалифицированной косметологической помощи. Клиенту предложат индивидуальную программу, будь это юношеское акне или возрастные изменения. И будьте уверены - Вас не будут «разводить» на приобретение дополнительных услуг, которые вам не нужны. Это корпоративная позиция медицинского центра «Эдельвейс» - быть нужными в той степени, в какой это необходимо клиенту. Также предоставляются услуги мануального терапевта и стоматологии.



Медицинский центр «Эдельвейс»
г. Киров, ул. Калинина, 40
тел. (8332) 32-57-57,  
эдельмед.рф
Работаем с 8-00 до 20-00 .
Суббота – с 9-00 до 15-00.


Лицензия № ЛО-43-01-002570 от 28.06.2017 г.,
выдана Департаментом здравоохранения Кировской области

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  423  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  224

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  206

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  165


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  13

15 лет: полёт нормальный!

Почти 3 миллиарда рублей. Такую сумму в виде займов выдал за время своей работы областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства.

  3