Совет при президенте по МСУ

Стало известно одно из мероприятий, которое состоится в Кирове под руководством главы государства.

02.08.2017  2891

Последнее заседание Совета Владимир Путин провел в Иваново в 2014 году.

Президент России Владимир Путин во время визита в Киров 5 августа проведет заседание Совета при главе государства по развитию местного самоуправления. Об этом Bnkirov.ru рассказал чиновник, близкий к Кремлю. 
 
Отметим, что Владимир Путин в марте 2017 года обновил состав Совета. Как сообщала lenta.ru, тогда в состав Совета, в частности, вошли руководитель администрации президента Антон Вайно, его первый заместитель Сергей Кириенко, начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин, министр экономического развития Максим Орешкин, глава Минфина Антон Силуанов и глава Минстроя Михаил Мень. Кроме того, в  составе Совета вице-премьер Дмитрий Козак, министр юстиции Александр Коновалов, губернаторы ряда регионов, председатели Заксобраний и главы городов.
 
Председателем Совета является президент Владимир Путин, а заместителем председателя — премьер-министр Дмитрий Медведев. 
 
Последнее заседание Совета состоялось в мае 2014 года в городе Иваново.
 
Собеседник портала также сообщил: ему ничего не известно о посещении президентом в Кирове медучреждения и объекта промышленности. 

назад


Читайте также:

17.09.2019    Спортплощадка открыта
В Кирове на Северной набережной открыли новую площадку для воркаута. В сентябре здесь будут проводиться бесплатные тренировки с инструктором.
17.09.2019    Покупают по частям
За последнее время заключены сделки по продаже сразу двух активов ОАО «Птицефабрика «Костинская». (3)
17.09.2019    Первый якорный арендатор
Первым якорным арендатором нового ТРЦ «Макси» в Кирове стал «Л`Этуаль». Он откроет в ТРЦ магазин в новой концепции. Контракт между «Макси Девелопмент» и компанией подписан. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Местное самоуправление?-вот наглядный пример Президенту :, 02.08.2017, 13:17
    Во первых: неисполнительность исполнительной власти, отсутствие какой-либо заинтересованности в жизни населения области со стороны наделённых Властью чиновников. Можно это показать и на примере ул. Васильевской г. Кирова. Где чиновники целый год!!! не могут решить проблему с вырытой ими канавой. Вместо помощи людям построившим эту дорогу за свои деньги 15 лет назад, они не дают зарыть эту яму, вырубили все пирамидальные клёны вдоль её, да ещё и разжигают вражду между соседями! Вот показатель работы чинуш! О какой помощи и развитии может идти речь?! Одна просьба -Не мешайте!!!!!
    ответить
  • ЕПТЕЖ, 02.08.2017, 12:15
    Не чихнуть,не пернуть около театралки будет! Расстреляют!
    ответить
    • Гость, 02.08.2017, 12:20
      Езжай на дачу в пятницу вечером! Там хоть зачихайся.
      ответить
  • Житель_села, 02.08.2017, 19:19
    Коррупция заела. КОРРУПЦИЯ ЗАЕЛА. ЗАКОНЫ не соблюдаются, не исполняются. фз 131 не исполняется. Кто неугоден местным чинушам, увольняют с работы.
    ответить
  • человек, далекий от Кремля, 02.08.2017, 12:30
    сельсоветы, муниципалитеты, полицию и иные игрушечные заведения - разогнать, выбрать старосту из выживших за период перестройки и остальных издевательств старейшин, на общественных началах, дать ему ружье и разрешить наводить порядок, через год выбрать следующего - и так до бесконечности, минимум 2 трлн руб. экономии гарантирую
    ответить
    • далекому), 02.08.2017, 12:37
      и общинный строй ввести вместе с анархией, а потом перейти к построению бессклассового коммунистического общества!! плавали, знаем..пусть уж лучше обсуждают как сделать муниципалитеты более эффективными
      ответить
      • тут тебе не там, 02.08.2017, 14:23
        тратить 1 трлн на бестолковые сельсоветы- вот это "коммунизм", при коммунизме все работают в поле и в лесу, товарищ школьник, так что тебе не туда
        ответить
  • Обыватель, 02.08.2017, 17:25
    А етого карлика народу пакажуть? Или двайник приедеть?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  615  15

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  265

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  214

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  483  10

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  859


«Дружины здоровья» посетили еще 5 районов области и осмотрели около 1900 жителей

В минувшие выходные акция «Дружины здоровья» прошла в Опаринском, Сунском, Мурашинском, Орловском и Фаленском районах. В этот раз в ней поучаствовали школьники.

  110

МП ЖКХ Вахруши – злостный должник "ЭнергосбыТ Плюс"

Предприятие задолжало за электроэнергию более 34 млн рублей.

  70

"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  137

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  139