Бондарев осмотрел предприятия ОПК

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами России Виктор Бондарев прилетел сегодня в Киров и посетил предприятия оборонно-промышленного комплекса региона.

05.08.2017  1130

Главком ВКС посетил заводы «Сельмаш», «Лепсе», «Авитек» и «Кировское машиностроительное предприятие». 
 
- Могу отметить хорошее техническое оснащение, грамотные планы по развитию, - прокомментировал Виктор Бондарев. - Отрадно, что идет работа по совершенствованию производств, разработка изделий как для армии, так и для народного хозяйства здесь на высоком уровне. Есть перспективы развития, инвестиционная привлекательность, уверен – все получится.
 
Напомним, главком ВКС Виктор Бондарев, гендиректор завода «Сельмаш» Александр Чурин и глава Слободского района Владимир Хомяков входят в «сенаторскую тройку» Игоря Васильева. В случае его победы на выборах губернатора 10 сентября один их них станет членом Совета Федерации от области.

назад


Читайте также:

16.01.2018    Вопросы к ТОСЭР
Сегодня в правительстве Кировской области обсудили процесс создания ТОСЭР в Вятских Полянах. У потенциальных резидентов возникли вопросы. (5)
16.01.2018    Пошли на мировую
ООО «Гражданремстрой» и АО «Кировская региональная ипотечная корпорация» заключили мировое соглашение. Сделку одобрил Арбитражный суд Кировской области.
16.01.2018    Штаб заработает на Московской
Стало известно, где в Кирове расположится предвыборный штаб Владимира Путина. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Куриц, 07.08.2017, 13:02
    оо, нееет , чурина в Совфед, а кто ж разорять область то будет((
    ответить
    • Гость, 07.08.2017, 13:10
      В масковско-краснодарском обозе Росреестра еще много потенциально безработных, на которых дела уголовные уже заведены!
      ответить
  • oёё, 07.08.2017, 13:45
    а как можно планировать в ВПК? войнушку ,что ли замутят наши отцы, упавшие невзначай в 90-е на оборонку? почитай 25 лет же уже ждем, когда какая светлая голова предложит перековать все таки мечи на орала, ан-нет, все воевать тянет за_ранцев, и скушно им, когда мир-дружба-жвачка
    ответить
  • ГОСТЬ, 06.08.2017, 09:35
    Васильев выбил 2,3 млрд федерального финансирования за первые 3 месяца работы и тут договориться сможет :) не зря же Бондарев приехал, не просто же так погулять посмотреть на кировские предприятия. Значит что-то планируется.
    ответить
    • Гость, 06.08.2017, 09:46
      Конечно планируется - сенатором от Кировской области будет вместо Казаковцева. Васильев на бабки кинул Чурина, он ему кресло сенатора обещал. При Васильеве объем коммерческих кредитов вырос, а дешевые Федеральные кредиты уменьшились. При этом 900 миллионов рублей сейчас лежит на счетах капремонта, они не используются эффективно, а лишь дают возможность заработать банкирам на потребительских кредитах под 20% годовых.
      ответить
      • Ждун, 07.08.2017, 07:43
        Чурина не только на бабки надо кинуть - его вообще надо выслать подальше от области
        ответить
  • паук, 10.08.2017, 09:16
    Чурин хочет в совет федерации? а чего ему надоело из производства области деньги выкачивать?
    ответить
    • Апокалипсис , 10.08.2017, 11:21
      надоест ,когда Сельмаш и КМЗ разорятся, хотя, нет, найдет новый завод)
      ответить
  • Жемчужина, 07.08.2017, 15:10
    Чурина забирвйте в Москву. Он здесь не нужен , особенно на КМЗ и Сельмаше
    ответить
  • Гость, 05.08.2017, 15:02
    Если Бондареву понравится, то есть большая вероятность того что начнуться госзаказы. Возможно, эта встреча сейчас даже важнее встречи с Путиным, ведь напрямую повлияют на развитие предприятий
    ответить
    • Гость, 05.08.2017, 17:27
      Все госзаказы от востребованности и при чем за приемлимую цену, вафел! Местным заводам мало что светит, потому как не научились производить за адекватные деньги, С-400 и С-500 не в счет, тем более не известно их начало поставок.
      ответить
      • дурак, 05.08.2017, 18:02
        госзаказ не должен быть за приемлемую цену . госзаказ должен быть за адекватную цену . - скупой платит дважды . к примеру мона удешивить цену танка вдвое уменьшив броню .цена будя приемлемой но не соотвесвовать критерию - цена качесво . за хорошую броню адекватная цена . местный завод получил бы заказ если бы директором завода был к примеру зять сево пертца . востребованость госзаказа мона запросто высосать из пальца , вафел ты само , как вот деньги для нано . чюбайс к примеру те под любое овно подведёт фундамент в виде необходимости госзаказа .
        ответить
        • Гость, 05.08.2017, 18:11
          Вот не надо, реально заложено 700-900% прибыли от любого госзаказа, потому западные Мистрали реально дешевле. Кто заложил вместо этой прибыли 150-300% тот получил заказ еще при Сердюкове, как хайте его или не хайте, но этот человек был посвящен в гос тайну и сделал то, что Иванов до него не смог. А теперь задайтесь вопросом - чем занимается Иванов!?
          ответить
          • дурак, 05.08.2017, 18:39
            мисрали не дешевле - мы просто разучились их делать - не хватает комплектующих каторые производили когдато наши похереные щас заводы . а гостайны никакой уже давно нету - миф это , байки эзопа .
            ответить
            • Житель_села, 06.08.2017, 13:33
              Имущество у чинуш засекретили, чо распространяешь не правду. Чичас ниединая душа не узнает в чьем доме ане живуть.
              ответить
    • дурак, 05.08.2017, 15:40
      хто сказал што госзаказы раздають от - понравится-непонравится ? ты ещё пущще меня дурак ежели думаешь што госзаказы раздаются по закону . сватовсво кумавство откаты шманкаты личные связи заточенность конкурсов - вот критерии роздачи госзаказов . кабы заказы росли от оснащённости пренприятия квалифыкацыи кадров и пр. - все заказы бы в китае делались - эти жолтые лица нас уже во всём обули .
      ответить
      • Обуван Кеноби, 06.08.2017, 07:48
        не китайцы обули а мы сами деградировали до приличной степени. Так всегда бывает, особенно сильно когда деньги много лет сыплются на голову... высокая цена на нефтегаз нас отучила мыслить, пройдет время, и прежде чем будут серьезные изменения в лучшую сторону нам придется много лет пить из того самого колодца в который дружно плевали ранее.
        ответить
        • дурак, 06.08.2017, 08:52
          куды пастух поведёт стадо - тудой бараны и пойдут . токо львов да орлов нихто не пасёт
          ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  654  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  284  4

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  288

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  248


Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  142

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  158