Кировчане могут поместить фитнес-тренера в карман

Россияне все чаще используют мобильные технологии для ЗОЖ. По данным ВЦИОМ, сегодня существует более 97 тысяч приложений для смартфонов, позволяющих контролировать собственное здоровье.

07.08.2017  260

И больше половины жителей страны устанавливали такого помощника на свой гаджет хотя бы раз. Эксперты «МегаФона» составили ТОП-5 мобильных приложений, с которыми смартфон станет виртуальным тренером и поможет в самостоятельных занятиях спортом.

Технологии и спорт«Хотите купить авиабилет, забронировать отель, заправить автомобиль по счету мобильного, а может есть желание накачать себе мышцы или сбалансировать питание – ваш смартфон поможет вам в этом. Главное, чтобы в нем были быстрый 4G-интернет и нужные программы. Для этого нужно установить нашу сим-карту и скачать приложения, отобранные экспертами на основе популярности и отзывов клиентов», – отмечает руководитель по инфраструктуре компании «МегаФон» в Кирове Андрей Куковеров.

№1. «Runkeeper» для любителей бега и скандинавской ходьбы. Приложение позволяет делать фотоснимки и оперативно публиковать их в соцсетях. Оно может быть интегрировано с другими фитнес-приложениями и программами, моделирующими состояние здоровья.

№2. Инструктор на «7 минут». Идеально подходит для занятых людей и для тех, кто пока не готов посещать спортзал. Тренировки занимают всего семь минут в день и не требуют дополнительных тренажеров.

№3. «Фитнес план 30 дней». Виртуальный фитнес тренер разработает эффективный и детальный план по достижению результатов на месяц. В приложении есть подсказки, которые укажут правильную технику выполнения. Фитнес план — качественная программа, содержащая все необходимые советы и упражнения для приведения тела в форму.

№4. «Ежедневник» для соблюдения диеты «FatSecret». Приложение помогает следить за питанием: высчитывает индивидуальную суточную норму калорий исходя из ваших данных (пол, рост, вес, возраст и образ жизни). «FatSecret» также рассчитывает количество калорий, процент белков, жиров и углеводов из того списка продуктов, который вы вносите в дневной рацион.

№5. «Мой тренер по похудению». Приложение окажет психологическую помощь в борьбе с лишним весом, чувством голода, «заеданиями», искушениями и ленью. Оно содержит мотивирующие рекомендации, уведомления о цели, мотивирующие фото и многое другое.

 «После окончания спортивной карьеры стал тренером и за полгода набрал лишний вес, – делится Андрей Нутрихин, российский лыжник, призёр этапа Кубка мира, участник Олимпийских игр в Нагано. – С помощью инструктора и приложения «Fat Secret» удалось скорректировать режим питания и физических нагрузок. Результат – минус 10 кг за 4 месяца».

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Бизнес не для «Зай»
Бизнес не для «Зай»
Не каждый парикмахер сможет стать предпринимателем, но каждый хороший управленец сможет руководить парикмахерской. В этом уверен Виталий Угренюк, руководитель федеральной сети салонов красоты  «ЦирюльникЪ».
  793  6

Новая глава городской Думы

Главной интригой остается вопрос: кто станет новым главой Кирова? Послевыборные расклады — в материале и инфографике «БН».

  1080  4

«Родина» на низком старте

О серьезных задачах в руководстве клуба не говорят: обновленной «Родине» пока важно наработать игровые связи. 

  454

Ставка на хоррор

Сегодня в кинотеатрах – прекрасные фестивальные работы и масскульт, преимущественно в жанре хоррор. 

  286


Больше чем безопасность

Видеонаблюдение – один из трендов рынка дистанционных бизнес-сервисов.

  279

Что нужно сделать, чтобы укрепить свой бизнес?

Как увеличить выручку? Как выстроить грамотный маркетинг?

  266

Против недобросовестных управляющих компаний - процедура банкротства

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» инициировал два таких обращения – в отношении «Городского жилищного комплекса» и компании «Доверие».

  145

Одностороннее партнёрство

В 2015 году один из корпусов Кировской областной клинической больницы перешел в управление группе компаний «Нефросовет-РуМед» в рамках формата государственно-частного партнерства. 

  309  5