Вятка Банк: рефинансирование кредитов

Каждый, кто платит кредит в банке, мечтает о том, чтобы уменьшить долговую нагрузку. «Вятка Банк» предложил новую программу кредитования для физических лиц.

04.08.2017  738

Она позволит заемщикам снизить процентную ставку по действующим кредитам в сторонних банках. В результате рефинансирования можно уменьшить либо переплату по действующему кредиту, либо ежемесячный платеж, либо изменить срок кредитования, либо объединить несколько кредитов в разных банках в один кредит и по более выгодной ставке. В любом случае, рефинансирование снижает и облегчает долговую нагрузку заемщика.

Какие условия по рефинансированию предлагает «Вятка Банк»? Во-первых, минимальная ставка по кредиту «Оптимальный-рефинансирование»* – 14% годовых, максимальная – 27% годовых, но не более ставки по рефинансируемому кредиту. Кроме того, ставка по кредиту уменьшается на 3 процентных пункта после предоставления клиентом справки о погашении кредита в сторонней финансово-кредитной организации. Максимальная сумма – 1 млн рублей, сумма до 150 тысяч рублей предоставляется без обеспечения. Кредит предоставляется на срок до 5 лет.

К примеру, у заемщика есть кредит в стороннем банке по ставке 35% годовых (по словам специалистов «Вятка Банка», таких примеров в регионе встречается немало). С кредитом «Оптимальный-рефинансирование» ставка снизится до 27% годовых, а после предоставления справки о погашении кредита – 24% годовых. Другой пример: если у заемщика уже есть кредит в другом банке по ставке 17% годовых, то в «Вятка Банке» ему предложат минимальную ставку – 14% годовых.

Для получения нового кредита по программе рефинансирования необходимо прийти в офис банка с пакетом документов: паспорт, СНИЛС, документ, подтверждающий доходы за последние 4 месяца, а также документы, подтверждающие полную задолженность рефинансируемого кредита.

Подробные условия можно узнать в любом офисе банка, по телефону 8-800-1001-777 и на сайте vtkbank.ru.

*Мин. сумма кредита 3000 руб., макс. 1000 000 рублей. Срок кредита от 1 до 60 мес. Требуется обеспечение (согласно программе кредитования кредит «Оптимальный-рефинансирование»). Есть возможность добровольного страхования. Кредиты предоставляются только гражданам России, проживающим и зарегистрированным на территории Кировской области, а также на территории других регионов РФ, в которых имеется дополнительный/операционный офис/филиал банка, включая Медведевский, Оршанский, Советский районы Марий Эл, а также все населенные пункты, находящиеся на территории города Йошкар-Олы. Ставка (ежемесячная плата) устанавливается в соответствии с внутренними документами в диапазоне от 14 % до 27% годовых (но не более ставки по рефинансируемому кредиту), зависит от категории Заемщика, его кредитоспособности, наличия обеспечения и кредитной истории в банке. Возраст заемщика от 21 до 60 лет (для работающих граждан) на момент окончания кредитного договора на срок до 60 мес. (для пенсионеров до 70 лет на момент окончания кредитного договора на срок до 24 мес.). В случае нарушения сроков оплаты клиенту устанавливается повышенная плата за пользование просроченной задолженностью, на условиях, предусмотренных кредитным договором, и штрафная неустойка в соответствии с тарифами банка. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  624  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  594  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  335

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  433  2