Чиновники поспорили с аудиторами

Мэрия Самары опубликовала официальное сообщение, в котором прокомментировала выводы Счетной палаты о гарантийном ремонте дорог.

09.08.2017  388

Напомним, 2 августа Счетная палата Самарской области опубликовала результаты проверки использования бюджетных средств в 2015 - 2017 годах на ремонт дорог в Самаре и сообщила о многочисленных нарушениях.  

По словам чиновников, проверка Счетной палатой проводилась весной:

- Подрядные организации, несущие гарантийные обязательства, на тот момент и не могли в полной мере выполнить работы по восстановлению гарантийных участков дорог в связи с сезонными погодными условиями, - говорится в сообщении.
 
В мэрии заявили, что сейчас гарантийные ремонты дорог выполнены в срок и в полном объеме. Кроме того, мэрия оспорила выводы аудиторов о том, что у департамента городского хозяйства и экологии нет информации о площади отремонтированных дорог. По данным администрации, департамент планирует ремонт на короткие сроки и не занимается привлечением инвестиций в вопросе развития автодорог.

назад


Читайте также:

20.08.2017    Банки обратились в суд
В Казани «Тимер банк» требует банкротства 2 компаний. Кредитная организация обратилась с Арбитражный суд.
19.08.2017    Где ремонтируют дороги?
В выходные в Кирове ремонтируют 5 улиц, об этом на утреннем совещании у главы администрации сообщил руководитель ДДХ Андрей Менькин.
19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  422  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  224

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  206

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  165


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  12

15 лет: полёт нормальный!

Почти 3 миллиарда рублей. Такую сумму в виде займов выдал за время своей работы областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства.

  2