«АВИТЕК» за качество отвечает

В начале августа на АО «ВМП «АВИТЕК» прошёл аудит системы менеджмента качества (СМК) в отношении изделий, изготовляемых и поставляемых в АО «НПП «Звезда»: кресла типа К-36 и узлы кресел К 36Л-3,5 Я.

09.08.2017  242

В течение нескольких дней на территории нашего предприятия работала компетентная комиссия в составе пяти человек, представителей АО «НПП «Звезда»: председатель комиссии – А. И. Малкин, заместитель руководителя службы качества, начальник отдела качества, члены комиссии – И. С. Журавлев, заместитель директора по производству, начальник сборочного производства, М. М. Назаров, заместитель главного инженера, А. В. Ермилов, главный контролёр, Н. М. Гребенникова, начальник сектора управления качеством. Основной целью работы комиссии было определение результативности системы менеджмента качества АО «ВМП «АВИТЕК» и выявление соответствий и несоответствий СМК требованиям нормативных и технических документов.

В ходе работы комиссии результативность СМК нашего предприятия была признана достаточной и выявлены незначительные несоответствия, в целом не влияющие на качество поставляемой продукции. Более того всеми членами комиссии была отмечена положительная сторона СМК, а именно то, что система менеджмента качества нашего предприятия представляет собой эффективный управленческий инструмент, что создаёт уверенность в решении вопросов качества поставляемой продукции.

Заместитель генерального директора по качеству АО «ВМП «АВИТЕК» В. В. Анкудинов отметил: «АО «НПП «Звезда» – наши давние партнёры, с которыми нас связывают тесные профессиональные узы на протяжении тридцати лет. Благодарим членов комиссии за высокую оценку нашей деятельности и за те предложения и мероприятия, которые были предложены для улучшения СМК, применительно к этой продукции. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

назад


Читайте также:

17.08.2017    Первый шаг к образцу
Цех 21 в 21 веке стремится к тому, чтобы стать образцово-показательным цехом на предприятии, и первые шаги в этом направлении уже сделаны.
16.08.2017    Спортивный фестиваль «АВИТЕКа» в честь Дня физкультурника
12-13 августа на базе отдыха «Комплекс «Река Великая» состоялся спортивный фестиваль «Мирное небо – наша профессия!», посвящённый Дню физкультурника.
14.08.2017    Проходная «АВИТЕКа» - победитель конкурса «Проект года»
Ко Дню строителя подведены итоги профессионального конкурса «Лидер строительного комплекса Кировской области 2017».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  425  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  225

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  207

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  166


15 лет: полёт нормальный!

Почти 3 миллиарда рублей. Такую сумму в виде займов выдал за время своей работы областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства.

  9

Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  17