Адвоката подозревают в мошенничестве

Следователи Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего адвоката адвокатской палаты Саратовской области. Он подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

11.08.2017  322

По версии следствия, в августе 2016 года подозреваемый похитил 2,2 млн рублей у местного жителя. Адвокат пообещал помочь тому с прекращением уголовного дела, находящегося в производстве сотрудников правоохранительных органов. В рамках дела проверялась деятельность предприятия, руководителем которого и являлся житель Саратова. Между тем, как выяснилось в ходе следствия, такой возможности и таких полномочий у адвоката не было.
 
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Противоправные действия подозреваемого выявлены сотрудниками УФСБ России по Саратовской области, - сообщили в СУ СК по Саратовской области.

Теги: ПФО, Самара

назад


Читайте также:

20.08.2017    Банки обратились в суд
В Казани «Тимер банк» требует банкротства 2 компаний. Кредитная организация обратилась с Арбитражный суд.
19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
18.08.2017    Главе грозит дисквалификация
Пермское УФАС России возбудило дело в отношении городского департамента дорог и транспорта. Главе департамента грозит дисквалификация.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  425  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  224

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  207

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  165


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  14

15 лет: полёт нормальный!

Почти 3 миллиарда рублей. Такую сумму в виде займов выдал за время своей работы областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства.

  6