Новые условия по ипотеке - больше возможностей для покупки квартиры

10 августа 2017 года ПАО «Сбербанк», партнер АО «Кировский ССК», представил новые, еще более выгодные условия на покупку квартир от застройщиков.

11.08.2017  277

Ставка по ипотеке теперь составляет от 9,4% в зависимости от объекта и характеристик заемщика.

Вторая, не менее важная новость – это снижение первоначального взноса по программе «Приобретение готового жилья», который теперь составляет 15%.

Такое серьезное улучшение условий получения ипотеки от Сбербанка не только позволит приобрести новые квартиры на более выгодных условиях, но и открывает возможности еще большему числу людей стать владельцами новой квартиры.

АО «Кировский ССК» предлагает воспользоваться новыми широкими возможностями по жилищным кредитам от ПАО «Сбербанк»: любая квартира, в любом Жилом комплексе может быть приобретена в ипотеку на новых условиях.

И не забывайте, что в августе на все квартиры Кировского ССК действует скидка 7%, в том числе и при покупке в ипотеку.

В офисе отдела продаж Кировского ССК Вам подробно расскажут о каждом объекте, а также проконсультируют по вопросам оформления ипотеки: г. Киров, Чапаева 69/2 (ТЦ «Небо»), 4 этаж, тел. – (8332) 71-44-44.

*Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Подробные условия на www.sberbank.ru.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  420  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  222

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  206

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  164


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  9