Город продает имущество

В бюджет Кирова поступило 21 млн 817 тысяч рублей  от приватизации имущества. Такие данные приводят в департаменте муниципальной собственности.

11.08.2017  470

За 6 месяцев 2017 года на продажу было выставлено 76 лотов муниципального имущества на сумму 346,2 млн рублей, из них продано 15 лотов на сумму 21,7 млн рублей.
 
В департаменте отмечают, что сейчас на продажу выставлено еще 67 объектов муниципального имущества, их общая стоимость превышает 627,4 млн рублей.

назад


Читайте также:

21.08.2017    Сколько ввели жилья?
Кировстат опубликовал данные о жилищном строительстве в Кировской области за январь-июль 2017 года.
21.08.2017    Обновят разметку
На сайте госзакупок опубликован аукцион на выполнение работ по нанесению горизонтальной разметки на автомобильных дорогах общего пользования.
20.08.2017    В политику — из бизнеса
Она выбивается из ранга типичных госслужащих — не похожа на  российскую чиновницу. При этом в числе сфер ее ответственности —  самые непростые: экономика, стройкомплекс, инвестиции и инновации, межрегиональные и международные связи, туризм, поддержка предпринимательства и другие. Как власть привлекает инвесторов в регион и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская. (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • НУ, 11.08.2017, 18:19
    Продали имущество муниципальное и чо??? Но ведь город то лишился энтого имущества на всегда ...А хто воспроизвёл энто имущество ??? Продали - наполнили свои БРЮХА , проср..лись , и всё ...А для создания этого имущества в Советское время все трудились - народ !!! Так почему достались БАБКИ только БРЮХАТЫМ ( быковым васильевым и прочим жаждующим по - жрать ???Для них и им подобных - ХАПНУТЬ , а там трава не рости ...
    ответить
    • дурак, 11.08.2017, 22:31
      дали тибе ваучер - вот и заткни варежку .
      ответить
  • да ужж, 11.08.2017, 15:33
    продали имущества навсегда сами себе на 21 млн, проели за время продажи департаментами аж 500 млнов, на которые, собственно имущество и покупали. Вопрос: у нас прокуроры на Вятке перевелись? а математики?
    ответить
  • куз, 11.08.2017, 12:24
    Мать его продали как минимум 2000 квадратов по бросовой цене за дарма , зато смотрите люди какая положительная отчетность, у бывшего быкова котедж дороже стоит снятых ими денег.
    ответить
    • Обыватель, 11.08.2017, 13:14
      Ети ети, а какой катедж у быкоффа? Эта ему город пастроил?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  421  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  222

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  206

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  164


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  10