Корпоративное лето продолжается!

Какие из фирм города Кирова стали хиппи, а кто окунулся в лихие 90ые? Летний корпоративный сезон продолжается ещё весь август и даже сентябрь, а нам уже есть, что вспомнить.

11.08.2017  298

На протяжении всего лета крупнейшие компании города активно отдыхали с Центром активного отдыха «Летучий корабль».

В этом году сотрудники и партнёры Veroom из разных регионов страны собрались на «Color-fest» в «Заповеднике сказок» и перевоплотились в отвязных хиппи. Летали на крутонаклонной переправе, танцевали под бессмертные хиты 50-х, играли в мега-футбо-хоккей и, как всегда, до поздней ночи, каждый находил развлечение по вкусу среди огромного разнообразия. Апогеем праздника стал массовый объединяющий флешмоб «Селфи с неба».



Другие компании города так же поддержали сочную хиппи-тему и веселились каждый на своём корпоративном мероприятии. Фотографии с костюмированной фото станции и эко-сувениры, сделанные своими руками на мастер-классах ещё долго будут поднимать настроение сотрудников компаний «Мегафон», «Урал-Хим», «Эко-Макс».

Свежее для нашего города название, но уже громко заявившее о себе по всему миру «Леруа Мерлен» этим летом торжественно вошло в список любимых клиентов «Летучего корабля». Это настоящая команда, которая оценила старания организаторов и безудержный юмор персонажей из 80-х и 90х. Эта ностальгическая тема является бесспорным хитом корпоративов «Заповедника сказок» с 2014 года!



Самым необычным и таинственным мероприятием двух летних месяцев стал верёвочный курс в стиле Форт Боярд для топ-менеджеров «Норвик-банк». Участники отметили, что «Заповедник сказок» идеально подходит для корпоративных мероприятий даже самого высокого уровня.



Команда отдела корпоративных мероприятий «Летучего корабля» продолжает активную работу по проведению праздников в августе и подготовку к корпоративным событиям сентября.

Если вы тоже хотите провести для вашей компании незабываемый активный праздник или стилизованный командобразующий тренинг звоните +7 (922) -668-92-56 Подробности на сайте.

назад


Читайте также:

19.07.2017    Бухта «Летучих кораблей» - комфорт и надёжность без компромисов.
"Летучий корабль" является туроператором, существует более 10 лет и имеет несколько направлений деятельности в сфере туризма и активного отдыха.
10.07.2017    Внимание, активным и целеустремлённым!
18 июля команда первооткрывателей отправится в незабываемое путешествие – сплав по верховьям р. Пижмы. 
04.07.2017    Всероссийская конференция специалистов в социальной сфере впервые состоялась в Кировской области.
ЦАО «Летучий корабль» принял участие в организации очередного знакового события для области. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  425  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  225

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  207

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  166


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  17

15 лет: полёт нормальный!

Почти 3 миллиарда рублей. Такую сумму в виде займов выдал за время своей работы областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства.

  10