Переводы с карты на карту бесплатно!

«Вятка Банк» постоянно расширяет возможности интернет-банка «Банк Online». Самое свежее обновление произошло сегодня: теперь на карты сторонних банков платежных систем Visa, MasterCard и МИР можно без комиссии совершать переводы в сумме до 10 000 рублей в месяц.

09.08.2017  236

Бесплатный перевод осуществляется только со счета дебетовой банковской карты «Вятка Банка», например, зарплатной или пенсионной. Льготный тариф распространяется на переводы на карты, выпущенные российскими банками. При этом лимит на бесплатный перевод 10 000 рублей в месяц распространяется на счет каждой пластиковой карты. За перевод свыше 10 000 рублей взимается комиссия в размере 1,5% от суммы, минимум 30 рублей.

Чтобы перевести средства, необходимо авторизуйтесь в «Банк Online», зайдите в раздел «Банковские карты» и выберите «Перевод на карты других банков». Для перевода достаточно знать только номер карты получателя, а сам процесс занимает не более минуты.

Напоминаем, что стать пользователем интернет-банка очень просто: написать заявление в офисе банка у специалиста розничного бизнеса или зарегистрироваться самостоятельно (при наличии подключенной услуги «SMS-информирование»). Подробности в офисах банка и по телефону 8-800-1001-777.


ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  425  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  224

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  207

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  165


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  15

15 лет: полёт нормальный!

Почти 3 миллиарда рублей. Такую сумму в виде займов выдал за время своей работы областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства.

  7