Александр Поветкин в Кирове

В Кирове обсуждают создание комплексной школы единоборств. Речь об этом зашла во время визита в регион олимпийского чемпиона Александра Поветкина и двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Андрея Семёнова.

20.08.2017  689

Спортсмены обсудили с главой региона Игорем Васильевым вопросы развития детского спорта и возможность создания в Кирове комплексной школы единоборств. Андрей Семёнов рассказал об опыте открытия бесплатных детских школ для занятий боксом и силовыми единоборствами в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тамбовской области и других регионах.
 
Игорь Васильев подтвердил заинтересованность областного правительства в предложении:
– Создание в Кировской области школы единоборств будет способствовать популяризации спорта среди молодёжи и поможет нам воспитывать чемпионов.

назад


Читайте также:

22.09.2017    За плохие дороги
В Санчурске администрация городского поселения пожаловалась в суд на штраф в 300 тыс.рублей, который был ей назначен за ненадлежащее содержание дорог.  (1)
22.09.2017    Ограничения для транспорта
В Кирове ограничат проезд по улице Спасской. Транспорт не сможет проехать по двум участкам из-за прокладки водопровода, ливневой канализации и ремонта теплотрассы.
22.09.2017    Чтобы взыскать недоимку
В Кировской области предлагают перенести срок уплаты имущественных налогов. С таким предложением выступили представители районных и городских Дум на совещании в ОЗС 21 сентября. (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • СССР, 20.08.2017, 20:39
    Молодцы ! Спорт должен быть доступен для всех и его популяризация среди молодёжи -дело государственной важности!
    ответить
  • бокс, 20.08.2017, 17:33
    Была же школа отдельная во дворце единоборств,ее присоединили к школе Юность. Теперь обратно?Две спортшколы по плаванию, это непонятно, Быстрицу и Салют могли бы соединить.
    ответить
  • Антон, 20.08.2017, 14:19
    А почему нет? можно) у нас есть отдельные тренеры, но там и условия не те, а если создать центр, то и детей будет больше заниматься)
    ответить
    • Гость, 20.08.2017, 15:05
      Денег дай! У Васильева ни гроша за пазухой, просил в Центре на аэропорт 40 миллионов - послали на три буквы к Чертовой бабушке, сказали, что сопляк неграмотный и приказали продавать Победилово, правда с тех пор 90 миллионов из бюджета КО ушло на это здание.
      ответить
  • Сергей Мамаев: Наш главный приоритет – встречи с людьми, живое общение, диалог, 20.08.2017, 15:43
    Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте рассказал о том, как проходили встречи с жителями муниципальных образований Кировской области. — Добрый день, друзья! Всю прошедшую неделю мы проводили встречи с жителями Унинского, Фалёнского, Даровского, Арбажского районов области. График встреч очень напряжённый: выезд из Кирова рано утром в район, и возвращение домой уже поздно вечером. Поэтому не так часто, как хотелось бы, я рассказывал вам о том, как проходит наша «полевая» работа, которая является самой важной частью деятельности любого политика, тем более, оппозиционного. Наш главный приоритет – встречи с людьми, живое общение, диалог. Сейчас мне выдалась более-менее свободная минута, поэтому информирую вас о том, как проходили наши встречи. Проблемы, которые интересуют жителей всех муниципальных образований Кировской области достаточно типичны: острый дефицит врачей и учителей, разрушенная инфраструктура, отсутствие рабочих мест, низкий уровень заработной платы, равнодушие власти по отношению к людям. Именно на эти темы мы беседовали с людьми в районах области. И если в прошлые годы у народа в глазах была какая-то надежда на завтрашний день, то теперь люди всё прекрасно понимают: если «временные варяги», заехавшие в нашу область в прошлом году ещё на 5 лет останутся у власти, наша область может просто-напросто исчезнуть с карты страны как субъект РФ. Не случайно об этом сейчас ходят слухи не только среди федеральных и региональных политологов, но и внутри «Серого дома». Как говорят мои источники, вполне возможно, что задача Игоря Васильева – быть главой своеобразной «ликвидационной комиссии», чтобы после 10 сентября расформировать область или присоединить её к другому региону РФ. Думаю, не нужно пояснять, что такой шаг приведёт лишь к дальнейшему обнищанию людей. Поэтому 10 сентября мы с вами должны вместе дать достойный отпор «временным», чтобы защитить нашу родную Кировскую область.
    ответить
  • панятно кто нужен КО, 20.08.2017, 16:32
    космонавты и борцы без правил - потому что правил не могут выучить, чо
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Бизнес не для «Зай»
Бизнес не для «Зай»
Не каждый парикмахер сможет стать предпринимателем, но каждый хороший управленец сможет руководить парикмахерской. В этом уверен Виталий Угренюк, руководитель федеральной сети салонов красоты  «ЦирюльникЪ».
  758  6

Новая глава городской Думы

Главной интригой остается вопрос: кто станет новым главой Кирова? Послевыборные расклады — в материале и инфографике «БН».

  1047  4

«Родина» на низком старте

О серьезных задачах в руководстве клуба не говорят: обновленной «Родине» пока важно наработать игровые связи. 

  434

Ставка на хоррор

Сегодня в кинотеатрах – прекрасные фестивальные работы и масскульт, преимущественно в жанре хоррор. 

  272


Против недобросовестных управляющих компаний - процедура банкротства

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» инициировал два таких обращения – в отношении «Городского жилищного комплекса» и компании «Доверие».

  112

Стартап-школа «Пуск» уже скоро!

Банк «Хлынов» вновь поддерживает проект для начинающих предпринимателей.

  164

Больше чем безопасность

Видеонаблюдение – один из трендов рынка дистанционных бизнес-сервисов.

  261

Одностороннее партнёрство

В 2015 году один из корпусов Кировской областной клинической больницы перешел в управление группе компаний «Нефросовет-РуМед» в рамках формата государственно-частного партнерства. 

  289  5

Что нужно сделать, чтобы укрепить свой бизнес?

Как увеличить выручку? Как выстроить грамотный маркетинг?

  232