Александр Поветкин в Кирове

В Кирове обсуждают создание комплексной школы единоборств. Речь об этом зашла во время визита в регион олимпийского чемпиона Александра Поветкина и двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Андрея Семёнова.

20.08.2017  889

Спортсмены обсудили с главой региона Игорем Васильевым вопросы развития детского спорта и возможность создания в Кирове комплексной школы единоборств. Андрей Семёнов рассказал об опыте открытия бесплатных детских школ для занятий боксом и силовыми единоборствами в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тамбовской области и других регионах.
 
Игорь Васильев подтвердил заинтересованность областного правительства в предложении:
– Создание в Кировской области школы единоборств будет способствовать популяризации спорта среди молодёжи и поможет нам воспитывать чемпионов.

назад


Читайте также:

19.02.2018    О чем споры?
В Арбитражном суде Кировской области сообщили, какие споры рассматриваются с участием иностранного бизнеса. Они разные, отметили в отделе кодификации суда.
19.02.2018    Проекты одобрены
На первом в этом году заседании комиссии по рассмотрению проектов техзаданий был рассмотрен проект закупок по ремонту дорог, сообщает министерство финансов Кировской области. (1)
19.02.2018    Разыграл схему
В Кировской области вынесен приговор жителю Слободского за покушение на мошенничество в сфере автострахования, сообщает УМВД по Кировской области. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • СССР, 20.08.2017, 20:39
    Молодцы ! Спорт должен быть доступен для всех и его популяризация среди молодёжи -дело государственной важности!
    ответить
  • бокс, 20.08.2017, 17:33
    Была же школа отдельная во дворце единоборств,ее присоединили к школе Юность. Теперь обратно?Две спортшколы по плаванию, это непонятно, Быстрицу и Салют могли бы соединить.
    ответить
  • Антон, 20.08.2017, 14:19
    А почему нет? можно) у нас есть отдельные тренеры, но там и условия не те, а если создать центр, то и детей будет больше заниматься)
    ответить
    • Гость, 20.08.2017, 15:05
      Денег дай! У Васильева ни гроша за пазухой, просил в Центре на аэропорт 40 миллионов - послали на три буквы к Чертовой бабушке, сказали, что сопляк неграмотный и приказали продавать Победилово, правда с тех пор 90 миллионов из бюджета КО ушло на это здание.
      ответить
  • Сергей Мамаев: Наш главный приоритет – встречи с людьми, живое общение, диалог, 20.08.2017, 15:43
    Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте рассказал о том, как проходили встречи с жителями муниципальных образований Кировской области. — Добрый день, друзья! Всю прошедшую неделю мы проводили встречи с жителями Унинского, Фалёнского, Даровского, Арбажского районов области. График встреч очень напряжённый: выезд из Кирова рано утром в район, и возвращение домой уже поздно вечером. Поэтому не так часто, как хотелось бы, я рассказывал вам о том, как проходит наша «полевая» работа, которая является самой важной частью деятельности любого политика, тем более, оппозиционного. Наш главный приоритет – встречи с людьми, живое общение, диалог. Сейчас мне выдалась более-менее свободная минута, поэтому информирую вас о том, как проходили наши встречи. Проблемы, которые интересуют жителей всех муниципальных образований Кировской области достаточно типичны: острый дефицит врачей и учителей, разрушенная инфраструктура, отсутствие рабочих мест, низкий уровень заработной платы, равнодушие власти по отношению к людям. Именно на эти темы мы беседовали с людьми в районах области. И если в прошлые годы у народа в глазах была какая-то надежда на завтрашний день, то теперь люди всё прекрасно понимают: если «временные варяги», заехавшие в нашу область в прошлом году ещё на 5 лет останутся у власти, наша область может просто-напросто исчезнуть с карты страны как субъект РФ. Не случайно об этом сейчас ходят слухи не только среди федеральных и региональных политологов, но и внутри «Серого дома». Как говорят мои источники, вполне возможно, что задача Игоря Васильева – быть главой своеобразной «ликвидационной комиссии», чтобы после 10 сентября расформировать область или присоединить её к другому региону РФ. Думаю, не нужно пояснять, что такой шаг приведёт лишь к дальнейшему обнищанию людей. Поэтому 10 сентября мы с вами должны вместе дать достойный отпор «временным», чтобы защитить нашу родную Кировскую область.
    ответить
  • панятно кто нужен КО, 20.08.2017, 16:32
    космонавты и борцы без правил - потому что правил не могут выучить, чо
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  435  1

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  231

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  173

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  165


Могу себе позволить!

Редкий горожанин не мечтает о собственном благоустроенном доме.

  218

Банк «Хлынов» приглашает за государственными и муниципальными услугами

В офисе банка по адресу г. Киров, ул. Воровского, 135 появилось еще одно окно МФЦ.

  279

Областная художественная выставка

Ежегодная областная выставка является художественным событием года, на котором зритель может увидеть новые произведения, выполненные кировскими художниками за последний год.

  221

Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  84

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  46