Дольщики вышли на пикет

В выходные в Кирове прошел пикет дольщиков, которые купили квартиры в комплексе «Новое Сергеево».

21.08.2017  1158

Паводок весной 2016 года (Фото: Екатерина Швецова)

Пикет в сквере у памятника Степану Халтурину собрал около 30 человек.  Как пишет echokirova.ru, дольщики пришли с лозунгами «Жулье, отдай жилье», «Все в доле, кроме дольщиков» и спели песню «Обманутые дольщики идут на смертный бой С застройщиком, с проклятою ордой».

Напомним, дома в комплексе «Новое Сергеево» участникам долевого строительства обещали сдать во втором квартале 2016 года. Сейчас только 5 из 18 таунхаусов введены в эксплуатацию. Жилье в заречной части Кирова строит компания «Техкомсервис», в которой уже ранее заявляли, что проблемы возникли из-за сильного паводка, который случился  весной 2016 года и затопил строящиеся дома.

назад


Читайте также:

20.04.2018    Недопоступило 200 тысяч
Контрольно-счетная палата Кирова нашла нарушения в Центре повышения квалификации и ресурсного обеспечения муниципальной системы образования. Об этом депутатам Гордумы сообщила председатель КСП Елена Мерзлякова.
20.04.2018    ТРЦ закроют из-за нарушений
Прокуратура подвела предварительные итоги проверок пожарной безопасности в торгово-развлекательных комплексах и объектах с массовым пребыванием людей и назвала нарушителей.
19.04.2018    Снесут до 15 мая
В Нововятском районе г.Кирова демонтируют незаконные постройки. Они расположены на участке, где планируется возвести дошкольное учреждение. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дольщики НОВОЕ СЕРГЕЕВО, 21.08.2017, 10:57
    БЕЗДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА-ПОЗОР ДЛЯ ВАСИЛЬЕВА! НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
    ответить
  • ЦЦЦЦ, 21.08.2017, 11:57
    Надо запретить продавать не достроенное жильё и все проблемы отпадут.
    ответить
  • ДОЛЬЩИКИ НОВОЕ СЕРГЕЕВО, 21.08.2017, 11:05
    ВАСИЛЬЕВ ПОМОГИ!!!
    ответить
  • Горожанин, 21.08.2017, 11:49
    Васильеву не место у штурвала! Граждане брошены государством и никому нет дела до их беды! Никакой защищенности населения! Чистой воды коррупция и отмывание денег! Современный МММ долевого строительства! Позор властям!!!!
    ответить
  • Маклина 60а, 21.08.2017, 15:33
    Они еще на Маклина, 60 а дом строят. В самом центре города! В конце 2016 должны были сдать. До сих пор еще коробку до половины не выгнали. Мало того, уже со стройки начали кирпич вывозить камазами. Так что скоро еще волна недовольных будет. Застройщик Техкомсервис все обещаниями кормит да заверениями. Куда власть смотрит?????
    ответить
  • Коренной кировчанин, 21.08.2017, 13:23
    Ну ребят, головой то надо думать или нет? Все, кто в Кирове более 2х поколений живёт прекрасно знает эти пойменные места, которые постоянно затопляет. И вкладываться туда, да еще и сомнительный застройщик... Видимо отпетые колхозники из районов, не желающие развивать сельское хозяйство едут к нам в белокаменный пивасик на лавках пить и памятники квасоварам ронять. Разруха не в стране, а в головах (с)
    ответить
  • ппп, 21.08.2017, 11:47
    Причем тут Васильев! Где была голова у дольщиков, когда они отдавали деньги не понятному застройщику еще и в таком месте, которое каждый год затопляет. Они же не спрашивали власть? Так что сейчас бегать кричать - власть плохая, власть то причем тут? Отношения между дольщиками и застройщиком регулируются договором и специальным законом, власть тут не причем.
    ответить
    • Горожанин, 21.08.2017, 11:52
      "Отношения между дольщиками и застройщиком регулируются договором" - да. А контроль за застройщиком со стороны государства есть? Открывай ООО и вперед- воруй, жируй и не стесняйся!!!??? Это МММ долевого строительства!!! ВСЕ КУПЛЕНО!!!
      ответить
    • 111, 22.08.2017, 20:20
      В смысле - причем тут власть? А разрешение на строительство в данном конкретном месте Лагунову с неба упало?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  718  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  607  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  522

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  464

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  901  4


Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  138

«Tele2 Журналы» зашли в AppStore

Tele2 представляет мобильное приложение «Tele2 Журналы» для операционной системы iOS.

  228

Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  163

Определились первые победители акции банка «Хлынов»

Они получат по 500 и 1000 рублей.

  229

«Галерея Прогресса» приглашает на концерт

Владисвар Надишана (Сибирь - Берлин) - мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки.

  214