По проекту «Сделано в Удмуртии»

В правительстве Удмуртии заключили договор на поставку меда от местного производителя для нужд государственного авиаперевозчика.

22.08.2017  674

Это сделано в рамках реализации проекта "Сделано в Удмуртии", пояснил
советник врио главы Удмуртии Александр Свинин.

- Мы продвигаем товары и услуги, производимые в республике. Хотим помочь нашим предпринимателям в замещении неместных продуктов. "Ижавиа" откликнулась на нашу инициативу и выразила готовность в бортовой набор питания включить удмуртский мёд, - рассказал Свинин.

Договор — первый в этом направлении. Как пояснили в "Ижавиа", процесс импортозамещения в компании идёт уже не первый год. Сейчас в бортовом питании практически все продукты — местные. После заключения договора местной продукции будет 100%.

Мед для питания пассажиров будет поставляться в блистерной упаковке. В качестве сырья переработчик использует продукцию местных пчеловодов. Первые тысячи упаковок меда производители поставят авиакомпании в ближайшее время, собщается на сайте правительства республики.
 

назад


Читайте также:

20.01.2018    Намерения инвестора
Новый собственник Чебоксарского городского молочного завода - ООО «Саратовский молочный комбинат» - намерен вложить в модернизацию предприятия не менее 1,2 млрд рублей. Об этом сообщает минсельхоз Чувашской Республики.
19.01.2018    Упали закупочные цены
В Татарстане отмечено снижение закупочных цен на молоко, падение составило около 5 рублей за кг. Такую цифру озвучили министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана.
18.01.2018    Дело направлено в суд
В Мордовии СУ СК завершило расследование уголовного дела в отношении директора компании, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Начните с себя
Начните с себя

Говорят, нельзя успеть все и сразу. Кажется, известный в городе предприниматель Сусанна Аникитина-Юнгблюд готова разрушить этот стереотип. Разнопрофильный бизнес, огромное количество социальных проектов, творчество — это все она. И даже немного больше.

  258

«Гусиным шагом»

Год начался с очной ставки налоговой и бизнеса. Роль своеобразного судьи исполнили чиновники. Так, на прошлой неделе в правительстве был собран «круглый стол» по вопросам мер поддержки для бизнеса региона. Однако, спорные вопросы его инициаторы обошли стороной.

  171

«Спарта» покоряет Россию

Воспитанники школы олимпийского резерва №1 одержали убедительную победу на первенстве страны по баскетболу. Первый раунд полуфинального этапа соревнований среди команд юношей 2004 года рождения состоялся в Кирове. Как это было и какое будущее у кировского баскетбола — в материале «БН».

  143

Братья наши мудрые

Эти фотографии способны растрогать до слез даже самого взыскательного зрителя. Это целая история о живой природе, которая порой настолько расходится с человеческой, что становится грустно. В «Галерее Прогресса» - животные и их детеныши.

  140


За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  190

Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  214