Депутаты пригласят на встречу кандидатов

Сегодня, 22 августа, на последнем заседании Кировской Гордумы V созыва депутат Владимир Журавлев предложил пригласить на встречу с парламентариями кандидатов в губернаторы региона. 

22.08.2017  831

Депутаты Гордумы пригласят кандидатов в губернаторы на встречу.

Ранее Дума приняла решение пригласить врио губернатора Кировской области Игоря Васильева на встречу с депутатами. 
 
Как пояснил глава города Валерий Владыкин, получен официальный ответ: Игорь Васильев встретиться готов, о времени сообщат дополнительно. 
 
Сегодня Владимир Журавлев предложил пригласить на встречу с депутатами и остальных кандидатов в губернаторы, чтобы те ответили на вопросы и рассказали о своих планах работы.
 
15 депутатов проголосовали «за» это предложение, два были против, 4 воздержались. Решение было принято. 

назад


Читайте также:

19.04.2018    Поддержка из бюджета
Закон о «детях войны» был принят на региональном уровне в первом чтении ещё в феврале 2017 года. В Кировской области эта категория составляет 97 тысяч человек. С инициативой внесения проекта закона на рассмотрение выступил глава региона после обращений жителей. (1)
10.04.2018    Обоснованная конкуренция
По мнению губернатора Кировской области, в развитии нуждается общественный транспорт. (2)
28.03.2018    Поддержат добросовестных застройщиков
Ставка по взносам в Фонд защиты дольщиков для надежных строительных компаний будет ниже. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сергей Мамаев: судя по реальному электоральному рейтингу Игоря Васильева, на выборах губернатора будет второй тур, 22.08.2017, 11:49
    «Несмотря на то что СМИ, подконтрольные «временным варягам» утверждают, что Игорь Васильев на выборах губернатора может получить так желаемые для него 60%, факты противоречат радужным мечтам политтехнологов Васильева. Так, буквально вчера ко мне обратился наш товарищ – член КПРФ Леонид Баранов. Он ежедневно общается с сотнями людей, принимая самое активное участие в агитационной кампании КПРФ. Как он мне сообщил, лишь 3 человек из 10, с которыми он общался, готовы проголосовать за врио Васильева», – пишет руководитель фракции КПРФ Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте. — Подчеркну ещё раз, что согласно аналитическому исследованию ФСО, рейтинг Игоря Васильева постоянно снижается в течение последних шести месяцев. В октябре 2016 года рейтинг временного губернатора был 57%, а на 1 августа 2017 года совокупный рейтинг (с учетом районов области) Игоря Васильева составил менее 32%, выиграть выборы губернатора Кировской области в первом туре для Васильева просто не реально. Крайне сложная ситуация для временного губернатора в крупных городах области – Кирове, Вятских Полянах, Кирове-Чепецке, Яранске, Советске, Котельниче, Слободском. Рейтинг временного губернатора Игоря Васильева (по данным ФСО) в этих городах от 12 до 20%! Эксперты отмечают, что с началом жесткой предвыборной кампанией почти на 10% возросла явка в городах с 20 до 32%! Причем горожане настроены, крайне отрицательно в отношении временного губернатора. Будет протестное голосование, и явка в городах к 10 сентября может увеличиться до 40%. Именно поэтому Игорь Васильев так боится участия КПРФ в выборах всех уровней. Именно поэтому изымают наши агитационные материалы. Именно поэтому против наших кандидатов в депутаты Гордумы устроили административный беспредел. Так что если 11 сентября вам расскажут про победу Игоря Васильева и «Единой России», знайте: это нарисованные результаты.
    ответить
    • троллю, 22.08.2017, 12:19
      Вы как всегда по теме, неуважаемый тролль
      ответить
  • Сергей Мамаев: отказ Игоря Васильева от дебатов говорит о его слабости и страхе перед оппозицией, 22.08.2017, 14:07
    «Как вы знаете, недавно я предложил «временному губернатору» принять участие в дебатах. Можно было бы предположить, что у Васильева, как наиболее богатого кандидата, обладающего значительным административно-финансовым ресурсом есть что сказать жителям области», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте. — Однако, судя по истерике в одном из многочисленных Telegram-каналов, который местные политэксперты связывают с группой политтехнологов компании «Полилог», «временному» всё-таки действительно нечего презентовать жителям региона, кроме того самого админресурса: поговаривают, что сотрудники «Полилога» буквально «с ноги» входят в Облизбирком и диктуют постановления о запрете на распространение наших газет. В действительности же Игорь Васильев очень боится открытого и честного диалога: его позиции как никогда слабы, коммуникации с федеральным центром проходят в очень напряжённом режиме, высока вероятность второго тура. Поэтому можно предположить, как сотрудники «Полилога», проживающие в самом дорогом отеле города Кирова, уговаривали Игоря Владимировича воздержаться от дебатов и любой несрежессированной публичной активности. Только в стерильных, ограждённых от любой непредсказуемости условиях «временный губернатор» может держаться на публике. В кризисных ситуациях Игорь Владимирович теряется, ведёт себя нервно и истерично. Думаю, его, мягко говоря, странная реакция на моё выступление на пленарном заседании Законодательного Собрания тому яркое подтверждение. Поэтому, отказ от дебатов свидетельствует о слабости и страхе «временного» перед оппозицией. Любой политик, тем более, стремившийся занять высший должностной пост региона, должен быть устойчив к кризисным ситуациям. Примечательно, кстати, что этому учит и концепция философской школы методологов, сторонником которой является нынешний Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ, куратор федеральной «внутрянки» Сергей Кириенко. И совсем не случайно Сергей Кириенко перед приездом Владимира Путина кулуарно весьма некомплиментарно высказывался об Игоре Васильеве. Получается, что некомпетентность «временного» Васильева очевидна не только для жителей региона, местного бизнеса и оппозиции, но и федеральным органам власти. Посудите сами: как может вести диалог с многочисленными субъектами политико-экономических процессов федерального и регионального уровня чиновник, который боится выйти на дебаты? Как человек может представлять интересы целого региона, способный лишь к примитивным управленческим решениям, да и то при посредничестве политтехнологов? Именно поэтому у меня есть все основания утверждать что Игорь Васильев не способен исполнять обязанности главы региона, а его некомпетентность и непрофессионализм может сыграть злую шутку со всеми жителями Кировской области и федеральным центром.
    ответить
  • Депутаты зовут Васильева и Мамаева провести баттл на внеочередном заседании Кировской городской Думы, 22.08.2017, 14:08
    Алексей Кузьмин про баттл Васильева и Мамаева: Я готов поднять этот вопрос на Совете Думы. Депутат Кировской городской Думы нынешнего созыва Алексей Кузьмин в своих социальных сетях прокомментировал вызов Сергея Мамаева в адрес Игоря Васильева провести баттл. Депутат считает, что лучшем временем и местом будет следующее заседание городской думы. «Сергей Мамаев (КПРФ) вызвал Игоря Васильева (ЕР) на дебаты (или «батл», кому как нравится). Так как площадка ещё не определена, то предлагаю провести по-настоящему «всенародные» дебаты на внеочередном заседании Кировской городской Думы — 22 августа в 09:00», — предложил Алексей Кузьмин. По убеждению Алексея Кузьмина, именно депутаты столицы региона должны наизусть знать предвыборные программы кандидатов в губернаторы и от лица своих многотысячных избирателей задавать им вопросы. «Тем более, что в Думе присутствуют представители всех четырех парламентских партий, которые будут формировать Думу нового созыва. Если кандидаты или их представители изъявят желание выступить на пленарном заседании, то завтра в 13:00 я готов поднять этот вопрос на Совете Думы», — сообщил Алексей Кузьмин.
    ответить
  • Дмитрий, 22.08.2017, 13:52
    В целом, думцы правильно инициировали встречу, не им одни охота послушать кандидатов) пишите, что васильев придет, а остальные? неужели не явятся?
    ответить
    • а что им представлять?, 22.08.2017, 13:56
      программ то нет..
      ответить
      • КПРФ, 22.08.2017, 18:31
        да наш (отм.) еще как (отм.), (отм.) и (отм.) намотает (отм.)
        ответить
      • дурак, 23.08.2017, 07:41
        какие такие программы могут быть у нищего бомжа- пропойцы ? . - дай на фунфырь-два - здоровье поправить и пособие потом дай . на этом завяжу - видит бог - дом построю , дачю , машину куплю , женюсь на фотомодели . - (модерация) буду - начну помогать соседям и бедным людям . работать пойду . детей нарожаю . после двух фунфырей - и так сайдёть - нахрена те дети , работает пускай трактор - он железный , переночую в коробке от чужого холодильника , а утром какой нить дурак ишо на пару фунфырей даст . без лохов-граждан и жизнь плоха .
        ответить
  • Гость, 22.08.2017, 16:37
    Хорошо, что они не только Васильева пригласили - про его планы итак везде написано, а вот что у остальных - не слухом ни духом.
    ответить
    • дурак, 23.08.2017, 07:43
      скока там известно вполне законных правил отьёма денег у населения по бендеру ?
      ответить
  • Обыватель, 22.08.2017, 22:17
    Вофа Журавлев то якой смелый да ащо и багатенький буратина стал. На кавер вызываеть будущих типо губерков, мля
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  712  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  594  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  515

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  459

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  874  4


Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  116

«Tele2 Журналы» зашли в AppStore

Tele2 представляет мобильное приложение «Tele2 Журналы» для операционной системы iOS.

  223

Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  150

«Галерея Прогресса» приглашает на концерт

Владисвар Надишана (Сибирь - Берлин) - мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки.

  211

Вятская филармония приглашает на заключительный концерт ХII Международного музыкального фестиваля «Вятская весна»

Он начнется 22 апреля в 18 часов.

  225