Ищут кандидатов на пост бизнес-омбудсмена

На сайте правительства опубликовано распоряжение «Об организации процедуры назначения на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области».

23.08.2017  1124

С декабря 2014 года пост бизнес-омбудсмена в Кировской области занимает Андрей Вавилов.

Сроки для приема предложения на пост бизнес-омбудсмена установлены с 22 августа по 20 октября 2017 года включительно. Предложения о кандидатурах собирает региональное министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей. Также на ведомство возложена функция проверки документов о кандидатах и формирование списка претендентов губернатору, сообщается в документе.

 По региональному закону уполномоченный назначается на срок полномочий губернатора. В случае назначения Президентом РФ врио губернатора "уполномоченный исполняет свои обязанности до избрания Губернатора Кировской области", говорится в законе.

В Кировской области с 23 декабря 2014 года должность бизнес-омбудсмена занимает Андрей Вавилов. Одно и то же лицо может назначаться на этот пост не более двух раз подряд.

назад


Читайте также:

22.09.2017    За плохие дороги
В Санчурске администрация городского поселения пожаловалась в суд на штраф в 300 тыс.рублей, который был ей назначен за ненадлежащее содержание дорог.  (1)
22.09.2017    Чтобы взыскать недоимку
В Кировской области предлагают перенести срок уплаты имущественных налогов. С таким предложением выступили представители районных и городских Дум на совещании в ОЗС 21 сентября. (7)
22.09.2017    Кассация не поддержала «Калашников»
Арбитражный суд Волго-Вятского округа рассмотрел кассационную жалобу «Концерна «Калашников», который требовал отстранить от исполнения обязанностей Виталия Шемигона, конкурсного управляющего вятскополянского завода «Молот».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Рабочий., 23.08.2017, 10:00
    Андрей ни чего ты хорошего для предпринимателей не сделал. Подстраивался под чиновников получал не хилую зарплату фальшивил изображая бурную деятельность не приятный человек.
    ответить
    • гость, 23.08.2017, 11:23
      Согласен с Вашим мнением. Это про него.
      ответить
  • николай, 23.08.2017, 12:59
    очередной чувак,который хотел и подлизывал некое место правительству,что он сделал для предпринимателя?насмешили,только наживался и деньгами,и связями,устраивая своих родственнтков и знакомых на теплые местечки
    ответить
  • Гость, 23.08.2017, 11:47
    Когда вылетит из уютного кабинета,пусть оформит ИП и на ЭКО ярмарку честно заниматься предпринимательской деятельностью платить налоги. Там твое место Андрей.
    ответить
  • вау, 23.08.2017, 14:30
    никогда такого не было - всегда для готового кандидата пост выдумывали
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Бизнес не для «Зай»
Бизнес не для «Зай»
Не каждый парикмахер сможет стать предпринимателем, но каждый хороший управленец сможет руководить парикмахерской. В этом уверен Виталий Угренюк, руководитель федеральной сети салонов красоты  «ЦирюльникЪ».
  758  6

Новая глава городской Думы

Главной интригой остается вопрос: кто станет новым главой Кирова? Послевыборные расклады — в материале и инфографике «БН».

  1048  4

«Родина» на низком старте

О серьезных задачах в руководстве клуба не говорят: обновленной «Родине» пока важно наработать игровые связи. 

  434

Ставка на хоррор

Сегодня в кинотеатрах – прекрасные фестивальные работы и масскульт, преимущественно в жанре хоррор. 

  272


Стартап-школа «Пуск» уже скоро!

Банк «Хлынов» вновь поддерживает проект для начинающих предпринимателей.

  164

Больше чем безопасность

Видеонаблюдение – один из трендов рынка дистанционных бизнес-сервисов.

  261

Что нужно сделать, чтобы укрепить свой бизнес?

Как увеличить выручку? Как выстроить грамотный маркетинг?

  232

Против недобросовестных управляющих компаний - процедура банкротства

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» инициировал два таких обращения – в отношении «Городского жилищного комплекса» и компании «Доверие».

  112

Одностороннее партнёрство

В 2015 году один из корпусов Кировской областной клинической больницы перешел в управление группе компаний «Нефросовет-РуМед» в рамках формата государственно-частного партнерства. 

  289  5