Богатые супруги: Forbes опубликовал рейтинг жен российских чиновников

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых жен российских чиновников. Годовой доход почти каждой из них превышает 1 млрд рублей.

28.08.2017  1058

Для составления рейтинга «Самые состоятельные супруги госслужащих и депутатов России» использовались данные деклараций о доходах чиновников. Лидирующие позиции, как оказалось, занимают женщины, чей доход в несколько раз превышает доход их супругов.

Так, на первом месте находится жена президента Татарстана Гульсина Минниханова. Её доход за 2016 год составил 2,3 млрд рублей, в то время как у её супруга Рустама Минниханова он равен только 7,5 млн рублей. В ее собственности находятся отель, ресторан и фитнес-клуб, также она является совладельцем компании «Лучано».

Второе место занимает Раиса Бредний, жена депутата Вадима Бредния в Улан-Удэ — ее годовой доход составляет 1,9 млрд рублей. Она занимает должность управляющего директора компании «Титан», куда входят мясоперерабатывающая фабрика, рыбозавод, кондитерский цех, ресторан, 45 магазинов и фитнес-центр.

На третьем месте рейтинга — Ольга Богомаз, супруга губернатора Брянской области, на четвертом — Екатерина Игнатова, жена гендиректора корпорации «Ростех», на пятом — Елена Некрасова, супруга депутата Госдумы Александра Николаева.

назад


Читайте также:

29.09.2020    Forbes опубликовал очередной список богатейших россиян
Счетчик Forbes в реальном времени (Forbes Real Time) зафиксировал смену лидера в списке самых богатых россиян. Теперь на первом месте - Владимир Лисин, совладелец НЛМК.
28.09.2020    Выигранный процесс
Арбитражный суд Кировской области по иску прокуратуры вынес решение в пользу кировчанки по перерасчету платы за вывоз ТКО в период ее нахождения в больнице.
25.09.2020    Поддержал инициативу
Герой России Виктор Бондарев поддержал инициативу присвоить Кирову почетное звание «Город трудовой доблести».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 28.08.2017, 15:33
    Во, мля! Я бы такую бабу каждый день (модерация) за ее бабло, даж если бы у нее один глаз фанерой заколочен.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  580

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  965

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  727

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  744

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  842

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  859

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  722


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  227