Избирком подводит итоги

По предварительным данным Избиркома, Игорь Васильев побеждает на губернаторских выборах.

11.09.2017  1780

Как пишет echokirova.ru, Избирком обработал почти 100% бюллетеней, кандидат от "Единой России" набрал более 64% голосов. Самый большой процент избирателей проголосовал за врио губернатора в Белохолуницком районе (почти 83%).
 
Второе место за Сергеем Мамаевым (почти 19,18%), третье за Кириллом Черкасовым (9,84%), у Николая Барсукова 4,28%. 

назад


Читайте также:

23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (2)
23.09.2017    Закупка для экстренного реагирования
В Кировской области создается центр обработки экстренных вызовов, на оборудование для которого потратят более 20 млн рублей. Регион ищет подрядчика для оснащения центра обработки вызовов системы–112. (1)
22.09.2017    За плохие дороги
В Санчурске администрация городского поселения пожаловалась в суд на штраф в 300 тыс.рублей, который был ей назначен за ненадлежащее содержание дорог.  (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • сосед, 11.09.2017, 06:52
    При явке 27% офигенный чемпион. Большинство жителей не голосовалр вовсе.
    ответить
    • черный прапор, 11.09.2017, 07:16
      Не голосовали? А почему? Значит их устраивает то, что победит Васильев. Чтобы победил кто-то другой необходимо этому кандидату иметь серьезный вес в области! Ну и где тут такие? Откуда серьезный вес у местячковых распильных элит? Пойми чувак, это не Васильев загнал область в космические долги, и в прошлом он не занимался на этой территории распилами и растаскиванием областной собственности по карманам. Кто-то из местных готов отработать долги области в создании которых в прошлом активно участвовал? Нет! Потому большинство понимает что без помощи федералов такое не разрулить, вот и не идут на выборы - одобряют все, что скажут федералы. Теперь это их забота, они и будут решать как закрывать долг и как развивать область. Посмотрим, но победа Васильева в любом случае лучше чем победа какого-нибудь клоуна который строит свою политику на засирании любых действий федералов.
      ответить
      • Гость, 11.09.2017, 08:37
        Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и "проталкивал" все эти коммерческие займы... И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден. Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона? Кроме того Васильев принял долгов 26 миллиардов, а наростил до 28 миллиардов, а ты говоришь, что он белый и пушистый, самому то не смешно?!
        ответить
        • Николай, 11.09.2017, 10:08
          Гость, как ему может быть смешно если он черный, да и к тому же мутный. Толку от нового избранника будет минимум, нарастит еще долги с помощью депутатов от едра, поживет в радость вне семьи... И... "нам нового начальника назначили, сказали, что уж лучше не найти". И так далее снова и снова. Ведь населению Вятки ничего кроме слов не надо.
          ответить
        • Гость, 11.09.2017, 10:16
          Вы говорите, что жить становится всё хуже... Вы это о чём? Я что-то пропустил, уже нет продуктов на прилавках и ввели талоны? Закрыли школы, универы и больницы? Нельзя выражать свои мысли, иннет запретили? А я вроде не чиновник, кому всегда на Руси жить хорошо, а простой учитель. Вот, второй ребенок родился, спокойно живём и не жалуемся.
          ответить
          • негость, 11.09.2017, 10:21
            Ничего с вашим любимым едром и до этого дойдет. Будете спокойно жрать друг друга.
            ответить
          • дурак, 11.09.2017, 17:24
            не продухты - а суррогаты , от продуктов - токо название . про талоны - уже базар был в верхах - для голытьбы - шоб ненароком не повторили великую октябрскую . школьное образование - советское было в мире луччим , сравни нонешних школяров каторые не знають даже где колыма находится - с клондайком путають , а советские школьники даже знали во скольких парсеках альфацентавра находится . в нонешней больтнице на операцыю без бабосов даже не приходи . мысли в инете мона выражать токо согласно партикулярам партии извесной . покупательская способность рубля падаеть- признають даже в верхах . поздравляю в рождением второго ребёнка - будя кудой свою пенсию тратить .
            ответить
  • Обыватель, 11.09.2017, 09:11
    Даж интриги каторую затевал Мамай не палучилось. А фсе пачему - да патамушта веник по веточке ламають, т.е. камуняки разделились на 2 партейки и саатвественно ослабли в 3-4 раза. 1:0 в пользу гэбнюков, харошая операция (разделяй и властвуй). А камуняки даж не поняли, что их развели. Камуняки, идите нах на свалку истории теперя.
    ответить
    • так то, 11.09.2017, 09:42
      наивняк, нет там никаких коммуняк, все - одна банда, еще и жадноватая и туповатая, а идеология коммунизма - самое то - но при нынешнем прекрасном, справедливом и жирном капитализме тебе этого не понять
      ответить
      • говорит Фома, 11.09.2017, 18:20
        Томас Мор написал книжку о идеальном устройстве общества и острове Утопия. Но утопия - это место, которого нет. Как то так. Идеология есть (?), а острова нет.
        ответить
        • так то, 11.09.2017, 19:04
          понятно, что после Мора книжек не читал, есть такое слово в мире - справедливость - теперь оно - тренд, и в России скоро будет
          ответить
          • говорит Фома, 11.09.2017, 19:59
            Это у Вас справедливость - тренд. Кстати, к коммунизму этот тренд не очень то и относящийся. А для многих есть понятия и по-важнее чем справедливость.
            ответить
            • Обыватель, 11.09.2017, 22:18
              Напремер? Ежели про честь, то у пракуренков, ментов и прочих вертухаев ее отродясь не бывало
              ответить
  • Гость, 11.09.2017, 08:49
    За Васильева голосовали ЛОХи и мертвяки! Пускай прокуратура разбирается с содержанием списков проголосовавших, трети из них нет в живых!
    ответить
    • Мистик пати, 11.09.2017, 09:25
      Хера себе сколько тут лохов!)) Кому он тут на хвост наступил? Какую няшку воровскую обидел? Бюджетно-кредитную мисочку со жратвой у великих меценатов отнял? Ужас-ужас, какой плохой)) Все уверены, что Васильев это негодяй и жулик? То есть у большинства такие вот гнусные ожидания? ну вот и замечательно)
      ответить
      • гость, 11.09.2017, 10:24
        Чем славилась Россия - так это своими смердяковыми. Это который гадил и гордился своей гадостью.
        ответить
        • мда, 11.09.2017, 10:48
          слухай сюда, чепушило, можешь биться башкой ап стенку и искать врагов которые "гадят", но главное ты никогда не поймешь вечный привод движения массы - "хотели как лучше а получили как всегда", это не для дэбилов сказано.
          ответить
          • гость, 11.09.2017, 13:49
            В твоем мире засранцев - я дебил, в моем - ты. Заходи почаще в гости, а то поржать не над кем. И подтирайся, чтобы так не воняло твоими "массами".
            ответить
            • Обыватель, 11.09.2017, 22:16
              Прям бальзам надушу када вы друг друга шпили-вили. Прадалжайте, бакланы, мля.
              ответить
  • тролль губерский, 11.09.2017, 12:29
    Не ходить на выборы и согласится с кандидатурой васильева это не одно и тоже.
    ответить
  • На выборах губернатора Кировской области будет второй тур?, 11.09.2017, 10:04
    08/10/2017 «10 сентября: явка избирателей – 36%. «За» Игоря Васильева проголосует 58,3% электората». Об этом специально для kprf43.ru написала журналист Елена Овчинникова: — Ещё не день выборов, а итоги – в части губернаторских побед и поражений – уже известны. Правда не широкому, а очень узкому кругу избранных. Но и среди них случаются «утечки». Каждый может предположить, что заветные цифры – итог значительных усилий нескольких человек с явными паранормальными способностями. Но не каждому придет в голову, что это не плод экстрасенсорных потуг, а обычные политтехнологические экзерсисы, уже подготовленные для доклада в верхах. Впрочем, это не первый случай в истории кировских выборов, когда за несколько дней до часа «икс» СМИшники предсказали победу кремлевскому ставленнику, мало популярному в народе. Правда, первая публикация наделала так много шума, что люди в масках и камуфляже штурмом взяли одну из квартир в районе Дворца пионеров, чтобы потом долго изымать тонны готовых бюллетеней. В этот раз узнать адрес «выборного склада» не удалось – видимо, научились прятать грамотно. Кстати, независимые политтехнологи предполагают явку не более 12-15%, с явненьким преимуществом ВРИО губернатора, но без преодоления им победного 50-процентного рубежа. Так что можно поспорить: какие цифры, предсказанные ли колдовскими политтехнологическими силами - 36х58,3, или близкие к адекватным – 15х48 – станут итоговыми. Хотя последнее слово здесь за электоратом и неподкупными наблюдателями, – пишет Елена Овчинникова.
    ответить
    • Ярослав, 11.09.2017, 10:24
      Мамаев, прекрати уже копипастить. Выборы закончились, второго тура не будет, ты проиграл.
      ответить
  • Гость, 11.09.2017, 10:22
    Вся наша оппозиция- это кучка разнокалиберных клоунов, которые в лучшем случае это не замечают, а в худшем прекрасно знают об этом и поэтому усиленно над этим работают. Каждый голословен, злоупотребляет популизмом до блевоты, у каждого имеются маргинальные идеи. На этом фоне любая не слишком компетентная власть выглядит как в шоколаде. Поэтому и получает большинство голосов.
    ответить
  • гость, 11.09.2017, 17:05
    Теперь мы вас, врио, еще больше "полюбим" !
    ответить
  • Поздравляем, 11.09.2017, 06:46
    с победой- чемпион Васильев!
    ответить
    • Гость, 11.09.2017, 09:57
      Суши сухари, Васильев, СИЗО Лефортово ждет!
      ответить
      • вы о чем?, 11.09.2017, 10:02
        Теперь будет всенародная "любовь"... залижут до смерти
        ответить
    • Дедок, 11.09.2017, 10:12
      Я тя умоляю ,та какой он "чемпион",так любитель спринтер .В одном месте хап(россреестр) -поскакал в другое.Побегут они скоро вместе с корешем векслебергом ,с чемоданами наперегонки, за бугор, от очень рассерженного народа..к бабке не ходи.
      ответить
    • Региональный оператор и ДЗЗ, 11.09.2017, 18:11
      Теперь Васильев покажет что такое порядок. Развитие биотехнологий прежде всего
      ответить
      • гость, 11.09.2017, 18:57
        Ага, не забудь развязать свой кошель для этого мытаря.
        ответить
        • Bio, 11.09.2017, 19:01
          Это очень богатая компания, может и будет спонсором.
          ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Бизнес не для «Зай»
Бизнес не для «Зай»
Не каждый парикмахер сможет стать предпринимателем, но каждый хороший управленец сможет руководить парикмахерской. В этом уверен Виталий Угренюк, руководитель федеральной сети салонов красоты  «ЦирюльникЪ».
  793  6

Новая глава городской Думы

Главной интригой остается вопрос: кто станет новым главой Кирова? Послевыборные расклады — в материале и инфографике «БН».

  1080  4

«Родина» на низком старте

О серьезных задачах в руководстве клуба не говорят: обновленной «Родине» пока важно наработать игровые связи. 

  454

Ставка на хоррор

Сегодня в кинотеатрах – прекрасные фестивальные работы и масскульт, преимущественно в жанре хоррор. 

  286


Что нужно сделать, чтобы укрепить свой бизнес?

Как увеличить выручку? Как выстроить грамотный маркетинг?

  266

Против недобросовестных управляющих компаний - процедура банкротства

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» инициировал два таких обращения – в отношении «Городского жилищного комплекса» и компании «Доверие».

  145

Одностороннее партнёрство

В 2015 году один из корпусов Кировской областной клинической больницы перешел в управление группе компаний «Нефросовет-РуМед» в рамках формата государственно-частного партнерства. 

  309  5

Больше чем безопасность

Видеонаблюдение – один из трендов рынка дистанционных бизнес-сервисов.

  279