Ситуацией занялась прокуратура

Кировская межрайонная природоохранная прокуратура будет выяснять, кто в  слил в реку Вятку машинное масло, из-за чего на воде в районе нового моста появились масляные пятна.

13.09.2017  696

Напомним, в администрации вчера сообщили, что неизвестные слили отработанное масло в ручей в районе слободы Большое Скопино, который впадает в пойму реки Вятки.

Сейчас специалисты управления службы по надзору в сфере природопользования проводят исследование акватории реки и устанавливают место разлива, его интенсивность и причины. Также будут отобраны пробы воды "в целях определения степени воздействия разлива на состояние реки".

назад


Читайте также:

19.02.2018    О чем споры?
В Арбитражном суде Кировской области сообщили, какие споры рассматриваются с участием иностранного бизнеса. Они разные, отметили в отделе кодификации суда.
19.02.2018    Проекты одобрены
На первом в этом году заседании комиссии по рассмотрению проектов техзаданий был рассмотрен проект закупок по ремонту дорог, сообщает министерство финансов Кировской области. (1)
19.02.2018    Разыграл схему
В Кировской области вынесен приговор жителю Слободского за покушение на мошенничество в сфере автострахования, сообщает УМВД по Кировской области. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 13.09.2017, 19:57
    гораздо опаснее и вреднее масляных пятен для реки и жителей различные ПАВы , различные моющие срества применяемые для мытья пасуды , автомобилей . вся хрень эта в реку течёт .мгоия сресва несертифицырованы или сертифицырованы пасресвом откатов . мымыл тарелку досей - отравил пескаря , вымыл автомобиль шампунем - отравил стерлядку .
    ответить
  • дурак, 14.09.2017, 13:36
    ALEX ? ау .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  439  1

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  233

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  175

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  169


Кредиты в банке «Хлынов» от 12% - только с 26 февраля по 4 марта

Всего одна неделя!

  216

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  56

Могу себе позволить!

Редкий горожанин не мечтает о собственном благоустроенном доме.

  219

Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  84

Областная художественная выставка

Ежегодная областная выставка является художественным событием года, на котором зритель может увидеть новые произведения, выполненные кировскими художниками за последний год.

  221