Ситуацией занялась прокуратура

Кировская межрайонная природоохранная прокуратура будет выяснять, кто в  слил в реку Вятку машинное масло, из-за чего на воде в районе нового моста появились масляные пятна.

13.09.2017  328

Напомним, в администрации вчера сообщили, что неизвестные слили отработанное масло в ручей в районе слободы Большое Скопино, который впадает в пойму реки Вятки.

Сейчас специалисты управления службы по надзору в сфере природопользования проводят исследование акватории реки и устанавливают место разлива, его интенсивность и причины. Также будут отобраны пробы воды "в целях определения степени воздействия разлива на состояние реки".

назад


Читайте также:

23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (2)
23.09.2017    Состав комиссии обновился
Правительство Кировской области опубликовало обновленный список членов комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Кирова. (3)
23.09.2017    «Вятку» отремонтируют за счет «Платона»
«Вятка» попала в число федеральных трасс, которые будут отремонтированы за счет средств, собранных в системе «Платон».  (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 13.09.2017, 19:57
    гораздо опаснее и вреднее масляных пятен для реки и жителей различные ПАВы , различные моющие срества применяемые для мытья пасуды , автомобилей . вся хрень эта в реку течёт .мгоия сресва несертифицырованы или сертифицырованы пасресвом откатов . мымыл тарелку досей - отравил пескаря , вымыл автомобиль шампунем - отравил стерлядку .
    ответить
  • дурак, 14.09.2017, 13:36
    ALEX ? ау .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Бизнес не для «Зай»
Бизнес не для «Зай»
Не каждый парикмахер сможет стать предпринимателем, но каждый хороший управленец сможет руководить парикмахерской. В этом уверен Виталий Угренюк, руководитель федеральной сети салонов красоты  «ЦирюльникЪ».
  793  6

Новая глава городской Думы

Главной интригой остается вопрос: кто станет новым главой Кирова? Послевыборные расклады — в материале и инфографике «БН».

  1080  4

«Родина» на низком старте

О серьезных задачах в руководстве клуба не говорят: обновленной «Родине» пока важно наработать игровые связи. 

  454

Ставка на хоррор

Сегодня в кинотеатрах – прекрасные фестивальные работы и масскульт, преимущественно в жанре хоррор. 

  288


Против недобросовестных управляющих компаний - процедура банкротства

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» инициировал два таких обращения – в отношении «Городского жилищного комплекса» и компании «Доверие».

  145

Больше чем безопасность

Видеонаблюдение – один из трендов рынка дистанционных бизнес-сервисов.

  279

Что нужно сделать, чтобы укрепить свой бизнес?

Как увеличить выручку? Как выстроить грамотный маркетинг?

  266

Одностороннее партнёрство

В 2015 году один из корпусов Кировской областной клинической больницы перешел в управление группе компаний «Нефросовет-РуМед» в рамках формата государственно-частного партнерства. 

  309  5