«Осенняя коллекция» от «Вятка Банка»

Акция под фэшн-брендом «Осенняя коллекция»* разработана для бизнес-клиентов «Вятка Банка». Семь новых «образов» в кредитной линейке приятно удивят руководителей и собственников компаний: многие элементы коллекции эксклюзивны и созданы с учетом стиля управления и особенностей бизнеса клиентов.

19.09.2017  711

Главным фаворитом осеннего сезона, по словам экспертов банковской моды, станет look «Рефинансирование». Он отличается длиной «миди» (срок кредитования), заниженной линией талии (процентная ставка) и подходит тем, кто умеет считать и стремится оптимизировать расходы компании. Главный аксессуар этого сезона во многих предложениях банка — «каникулы» в погашении основного долга.

Молодежные тренды «Овердрафт» и «Предодобренный овердрафт» порадуют новые компании. Для этих образов характерны легкость (возможность беззалоговых сумм), доступность (выгодная ставка, адекватные требования по количеству контрагентов) и минимализм (стаж компании).

Позаботились создатели коллекции и о любителях активного и здорового образа жизни. В этом сезоне look «Бизнес-оборот» по-прежнему будет способствовать пополнению оборотных средств и приобретению внеоборотных активов. Притягательности образу добавляет сочетание шика и удобства (кредитные каникулы — отсрочка погашения основного долга).

Для любителей консервативного стиля «дизайнеры» «Вятка Банка» подготовили строгий и лаконичный look «Бизнес-аукцион». Это идеальное решение для участия в серьезных деловых мероприятиях (аукционы, проводимые в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ). Сдержанность в деталях (приемлемая ставка, срок кредита) и хороший крой (суммы кредиты) свидетельствуют о принадлежности к «высшей лиге».

Так полюбившийся клиентам тренд «Банковская гарантия» будет актуален и в новом сезоне. Он сохранит возможность многоразового использования в рамках заключенного с банком «Генерального соглашения» и по-прежнему будет отвечать требованиям бизнес-процессов — оперативность, индивидуальный подход и бонусы для постоянных клиентов.

Предложение банка прошлых сезонов «Бизнес-Стратегия» прошло рестайлинг, и премиум-клиенты уже сейчас могут оценить по достоинству его новые преимущества: «оверсайз» сроков кредитования, экономию средств за счет выгодной процентной ставки и комфорт в использовании — кредитные каникулы.

Создатели «Осенней коллекции» от «Вятка Банка» подчеркивают, что банковские новинки в сфере кредитования бизнеса созданы для тех, кто ценит индивидуальный стиль и высокое качество. Оформить заявку на любой продукт новой линейки кредитов можно в офисах и на сайте банка.

*Участники акции — корпоративные клиенты банка, юридические лица и индивидуальные предприниматели. Акция действует на территории Кировской области, а также на территории других регионов РФ, в которых имеется дополнительный/операционный офис/филиал банка, включая Медведевский, Оршанский, Советский районы Марий Эл, а также все населенные пункты, находящиеся на территории города Йошкар-Олы. Срок действия акции — с 01.09.2017 по 31.12.2017.

ПАО «Норвик Банк». Лицензия № 902 от 17.07.2015, бессрочная.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  626  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  594  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  335

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  433  2