Иск с нарушением

Арбитражный суд Кировской области оставил без движения заявление ФНС о банкротстве завода «КРИН»

19.09.2017  3001

«Уполномоченный орган в обоснование заявленных требований не представил решения налогового органа о взыскании налога... и доказательства направления данных решений должнику, - значится в определении Арбитражного суда Кировской области от 18 сентября 2017 года.
 
Поскольку заявление о признании должника банкротом подано с нарушением требований, арбитраж оставил его без движения.
Заявителю предложено устранить нарушения в срок не позднее 10 октября. 
 
Отметим, что сумма исковых требований налоговиков к ЗАО "Кировский завод "Красный инструментальщик"— 1 млн 225 тыс. рублей.

назад


Читайте также:

21.03.2019    Можно без чека
Налоговыми органами Кировской области проводится работа по выявлению незаконных схем обналичивания денежных средств, в том числе в сфере вендинговой торговли.
21.03.2019    19 исков за день
Накануне, 20 марта, в Арбитражный суд Кировской области поступило сразу 19 заявлений о признании должников банкротами. По всем истцами выступает ФНС России, сообщается в картотеке дел суда.
13.03.2019    Минстрой обжалует банкротство
11 марта Арбитражный суд Кировской области зарегистрировал апелляционную жалобу регионального министерства строительства на решение о банкротстве застройщика «Вятка-Надым».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Евгений, 19.09.2017, 21:21
    Вы дебилы. Это не тот КРИН.
    ответить
  • Второй фаворит под стражей: скандальный юрист Александр Выдрин арестован на два месяца, 19.09.2017, 21:31
    Что сообщит Александр Выдрин следствию про Ольгу Куземскую? Сегодня в Кирове состоялось судебное заседание, на котором было принято решение применить меру пресечения в виде ареста на 2 месяца в отношении скадально известного кировского юриста Александра Выдрина. Вятский наблюдатель напоминает, что Александр Выдрин, который считается ближайшим фаворитом Ольги Куземской, был задержан в минувшую пятницу правоохранительными органами по подозрению в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение. Подробности задержания пока не раскрываются. Знакомые с развитием события источники «Наблюдателя» сообщают, что положение Выдрина будет зависеть напрямую от его показаний следствию. Стоит добавить, что Александр Выдрин — второй по счету фаворит Главного архитектора Кировской области, которого задерживают правоохранительные органы. Ранее за взятку в 5 миллионов рублей был задержан победитель праймериз «Единой России» и директор Кировской региональной ипотечной корпорации Виталий Шмаков. По мнению многочисленных экспертов, Ольга Куземская, «благодаря» многочисленным скандалам с её именем, является одним из претендентов «на вылет» из регионального правительства после инаугурации Игоря Васильева.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  938  1

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1355  1

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  810

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  773

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  781