Что нужно сделать, чтобы укрепить свой бизнес?

Как увеличить выручку? Как выстроить грамотный маркетинг?

20.09.2017  845

Как управлять персоналом, чтобы он хорошо работал?
Как успешно вести переговоры с потенциальными партнерами?
Как правильно выстроить управление финансами компании?
 
Времена экономического кризиса предъявляют деловому сообществу жесткие требования. Поэтому сегодня особенно важно вести бизнес правильно. Цена ошибки как никогда высока.
Что необходимо предпринять представителю бизнес-сообщества, который рискует вложенными в свое дело средствами и судьбами нанятых сотрудников? В первую очередь, повышать свои компетенции в различных сферах: управление бизнес-процессами и их оптимизация, ведение бухгалтерского учета, продажи и работа с персоналом. Именно поэтому важно учиться, особенно у опытных тренеров, экспертов, практиков, которые когда-то уже прошли по этому пути, преодолевая кризисные явления и в экономике, и внутри своей компании.
 
Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания) организует бесплатное обучающее мероприятие – повышение квалификации действующих субъектов малого и среднего предпринимательства (для руководителей СМСП, индивидуальных предпринимателей, глав крестьянских (фермерских) хозяйств и т. д.).
 
Эта программа имеет немало плюсов:
Обучение модульное, всего по два учебных дня в неделю – быстрое и при этом глубокое погружение в практику;
– занятия будут проводиться не в форме классических лекций, а в форме тренингов, мастер-классов и деловых игр;
– сильные, опытные бизнес-тренеры из Москвы, Нижнего Новгорода, Ярославля и Кирова;
– все преподаватели – практики, имеющие опыт работы как с крупными корпорациями, так и с активным малым и средним бизнесом;
– курс обучения состоит из следующих модулей: управление персоналом, практический маркетинг, финансирование, управленческое мас­терство, эффективные переговоры, правовые аспекты осуществления предпринимательской деятельности, эффективные продажи. Итого – 82 академических часа.
 
Зачем нужно учиться?
Прекрасно понимая занятость предпринимателей и учитывая, что они зачастую и директора, и бухгалтеры, и маркетологи в одном лице, курс оптимально выстроен по времени. Курс имеет ярко выраженный практический характер.
Обучающий курс поможет предпринимателям по-новому взглянуть на развитие собственного дела, найти резервы, понять ошибки, открыть новые возможности и перенять опыт лидеров рынка. Преподаватели смоделируют ситуации, максимально приближенные к действительности.
Кроме этого, в ходе занятий можно будет обменяться опытом с коллегами, наладить связи с другими предпринимателями Кировской области. 
Организаторами мероприятия выступил Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания) совместно с Учебно-деловым центром Вятской торгово-промышленной палаты.
Набор в группу осуществляется по результатам анкетирования и собеседования. Количество мест ограничено! Обучение бесплатное.
 
По всем интересующим вопросам предприниматели могут обратиться в Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства по телефону: (8332) 64-70-10, контактное лицо Бояринцева Марина Викторовна.
 
Подайте заявку!
Для участия в конкурсном отборе необходимо до 17 часов 26 сентября 2017 года предоставить анкету участника в «Учебно-деловой центр» по адресу: г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 84/1, каб. 2. Ответственный сотрудник за прием документов – Шабардина Надежда Васильевна, телефоны (8332) 35-35-28, 35-72-58, e-mail: seminar@udc-kirov.ru.
 
P.S. Программа бесплатная и стартует 28 сентября. Примите участие в обучении, и Ваш бизнес получит дополнительные конкурентные преимущества! (16+)

назад


Читайте также:

26.11.2019    Межрегиональные контракты
С бизнес-миссией в Удмуртию и Чувашию: кировские предприниматели завоевывают рынок соседних субъектов.
10.04.2017    Вы тоже до сих пор «варитесь в собственном соку»?
У вас небольшой бизнес. Вы работаете на себя, но вам не хватает знаний для развития вашего дела? Как не нарваться на штраф от налоговой? Как мотивировать персонал? Как грамотно выстроить бизнес-процессы в компании? Рано или поздно с этими вопросами сталкивается каждый предприниматель.
29.06.2015    Кто ещё хочет взять 1 000 000 рублей под 10% годовых на 3 года?*
...Совсем недавно в Областном Фонде поддержки предпринимательства срок займа увеличился с 1 года сразу до 3-х лет.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1094  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  440  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  796

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  373


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  84