«Ижавиа» ушла из Кирова

С этой недели из Кирова можно улететь только в Москву и Нарьян-Мар.

20.10.2011  1155

"Кировавиа" ведет переговоры об открытии рейсов в уральском направлении.

Перевозчик «Ижавиа» ушел из Кировской области. С этой недели из Кирова можно улететь только в Москву и Нарьян-Мар на самолетах компании «ЮтЭйр». По словам коммерческого директора кировского авиапредприятия Дениса Игнатова, скорее всего прекращение сотрудничества со стороны «Ижавиа» связано с нерентабельностью перевозок из Кирова. Сейчас ведутся переговоры с другими авиакомпаниями.

- На лето планируем рейсы в Сочи, Анапу, также хотим добавить Краснодар или Геленджик, - сообщил Игнатов корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове. - Ведется разговор об уральских направлениях. Может быть, это будет Екатеринбург, Новосибирск, Самара или Пермь.

Также Игнатов рассказал, что сейчас идет сертификация взлетно-посадочной полосы на кировском аэродроме. Она еще не введена в эксплуатацию, однако уже готова принимать крупные воздушные суда, такие как «Боинг»  или аэробус.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • АНтон, 20.10.2011, 16:39
    Деньги вкладываем громадные, результата как не было, так и нет.
    ответить
    • Левитан, 29.10.2011, 03:05
      Развалили Кировский авиаотряд,обещали будет лучше, стало дороже и развития нема.
      ответить
  • Некто, 20.10.2011, 16:44
    Результат был, люди летали из Кирова в несколько городов. Подпортило всю погоду наше родное государство - недавно они запретили полеты ряда отечественных самолетов.
    ответить
  • Ваня, 24.10.2011, 08:38
    недавно они запретили полеты ряда отечественных самолетов.-----А мУЖИКИ то и не знают!!!!!!Какому конкретно самолету родное государство запретило летать?????
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  779  22

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  325

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  242

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  582  12

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  887


Принципиальная позиция Лугинина

Депутат Законодательного Собрания Кировской области от ЛДПР Георгий Лугинин предлагает внести изменения в ст. 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Работа над соответствующим законопроектом началась еще весной, и на днях он был направлен на рассмотрение депутатов.

  158

Рахим Азимов: К 75-летию Победы будет издан уникальный фотоальбом военной хроники Даниила Онохина "От Кирова до Берлина"

Такое решение было принято на встрече депутата Государственной Думы Рахима Азимова с родственниками Даниила Федоровича Онохина.

  129

Соседский центр — общественное пространство нового формата

Одним из ярких событий сентября стало открытие управляющей компанией «Актив-Комфорт» первого в нашем нашего городе социального проекта «Соседский центр».

  306

Летом кировчане впервые посетили Кот-д'Ивуар, Джибути и Тайвань

Tele2 подвела итоги летней активности кировских абонентов в международном роуминге. Число абонентов, выезжавших за границу в июне-августе 2019 года, выросло на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, а объем потребленного ими интернет- трафика – в 9 раз.

  24