За плохие дороги

В Санчурске администрация городского поселения пожаловалась в суд на штраф в 300 тыс.рублей, который был ей назначен за ненадлежащее содержание дорог. 

22.09.2017  730

Как рассказали в районном суде, госинспектор ГИБДД составил 3 административных протокола на администрацию. Он посчитал, что местные чиновники не обеспечили безопасность дорожного движения при ремонте и содержании автодорог. 
 
- На некоторых улицах Санчурска выявлено разрушение асфальтобетонного и щебенчатого покрытия в виде выбоин и ям, заполненных водой, возвышение обочин, колейность на грунтовом покрытии, наличие древесно-кустарниковой растительности, что нарушает требования ГОСТ, - говорится в сообщении суда. 
 
После чего мировой судья назначил три штрафа по 100 тыс. рублей. Не согласившись с ним, администрация обжаловала их в районный суд. По мнению чиновников, размер штрафа является несоразмерным правонарушениям, эта сумма -существенной для бюджета администрации. Жалобу администрации поселения суд рассмотрит в ближайшее время.

назад


Читайте также:

21.01.2018    Число отравлений снижается
За 2017 год в Кировской области зарегистрировано 478 отравлений спиртсодержащей продукцией. В 2016 году этот показатель составил 501 случай, снизившись на 4,1%.
20.01.2018    Подсчитали поголовье
Кировстат подсчитал поголовье скота и птицы в сельхозорганизациях Кировской области на конец 2017 года. (1)
19.01.2018    Облегчат доступ к лесу
Как малому бизнесу облегчить доступ к лесным участкам? Такой вопрос на встрече с руководством области задали лесники Тужинского района. На мероприятии сообрались представители малого и среднего бизнеса. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 22.09.2017, 20:47
    по дороге работали калибрами
    ответить
    • Житель_села, 23.09.2017, 17:45
      Судя по картинке над дорогами тама совсем не работали. Не выполняют чиновники свои обязанности и все это им сходит с рук. И тута наказали администрацию, а почему не наказали чиновников администрации совсем не понятно. Заела коррупция страну.
      ответить
  • Итог, 24.09.2017, 17:07
    ещё на 300т.р. меньше ремонта дорог в городке будет.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  913  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  395  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  407

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  365


Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  191

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  169

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  242