За плохие дороги

В Санчурске администрация городского поселения пожаловалась в суд на штраф в 300 тыс.рублей, который был ей назначен за ненадлежащее содержание дорог. 

22.09.2017  885

Как рассказали в районном суде, госинспектор ГИБДД составил 3 административных протокола на администрацию. Он посчитал, что местные чиновники не обеспечили безопасность дорожного движения при ремонте и содержании автодорог. 
 
- На некоторых улицах Санчурска выявлено разрушение асфальтобетонного и щебенчатого покрытия в виде выбоин и ям, заполненных водой, возвышение обочин, колейность на грунтовом покрытии, наличие древесно-кустарниковой растительности, что нарушает требования ГОСТ, - говорится в сообщении суда. 
 
После чего мировой судья назначил три штрафа по 100 тыс. рублей. Не согласившись с ним, администрация обжаловала их в районный суд. По мнению чиновников, размер штрафа является несоразмерным правонарушениям, эта сумма -существенной для бюджета администрации. Жалобу администрации поселения суд рассмотрит в ближайшее время.

назад


Читайте также:

23.09.2018    Ответственность за долги
В Мордовии подвели итоги операции "Должник". Она проходила на территории республики с 10 по 13 сентября. Задачей операции была активизация деятельности по взысканию наложенных административных штрафов и привлечение к ответственности лиц, которые уклоняютя от их уплаты.
23.09.2018    Участки многодетным семьям
Земельные участки в дер.Булдаки в Октябрьском районе Кирова бесплатно предоставят многодетным семьям (имеющим трех и более детей) для ведения личного подсобного хозяйства. (1)
21.09.2018    Вернули 92 миллиона рублей
После вмешательства прокуратуры жителям Кировской области выплатили более 92 млн рублей задолженности по заработной плате. Об этом сообщили сегодня, 21 сентября, на заседании коллегии прокуратуры области по вопросу соблюдения трудового законодательства.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 22.09.2017, 20:47
    по дороге работали калибрами
    ответить
    • Житель_села, 23.09.2017, 17:45
      Судя по картинке над дорогами тама совсем не работали. Не выполняют чиновники свои обязанности и все это им сходит с рук. И тута наказали администрацию, а почему не наказали чиновников администрации совсем не понятно. Заела коррупция страну.
      ответить
  • Итог, 24.09.2017, 17:07
    ещё на 300т.р. меньше ремонта дорог в городке будет.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Останутся сильнейшие
Останутся сильнейшие

О том, как сегодня развивается туристическая отрасль, «Бизнес Новости» поговорили с Ольгой Верхотуровой, директором одного из самых крупных кировских агентств - «Вятки-тур».

  325

Мусорные «хитросплетения»

«Несанкционированная свалка», «переполненные контейнеры», «не вывозят мусор» - эти словосочетания стали в последнее время настолько часто появляться в СМИ и соцсетях, что глава администрации Кирова Илья Шульгин не выдержал и лично поехал в рейд по проблемным контейнерным площадкам.

  320

Район с перспективами

О сегодняшней жизни Белохолуницкого района мы беседуем с его главой Татьяной Телициной.

  322

Праздник или кровь?

Пока художественный музей на ремонте, его филиал в виде выставочного зала радует нас очередной коллекцией гравюр выдающихся мастеров.

  312


Программа форума «Охрана и безопасность»

28-29 сентября, г. Киров, ул. Сурикова,19, ВЦ Вятской ТПП.

  129

Выставка "Новый Альянс"

Вятское региональное отделение «Союз Художников России» и ЦСИ «Галерея Прогресса» впервые в Вятке представляют региональную выставку молодых художников.

  143