«Вятку» отремонтируют за счет «Платона»

«Вятка» попала в число федеральных трасс, которые будут отремонтированы за счет средств, собранных в системе «Платон». 

23.09.2017  2741

Росавтодор определил десять трасс, которые ремонтируют за счет средств государственной системы «Платон», в частности предусмотрен ремонт автодороги Р-243 Киров – Шарья –Пермь. Водители и владельцы грузовых автомобилей участвовали в выборе трасс,для ремонта с помощью онлайн-голосования, сообщает ОНФ. С момента запуска системы «Платон» в бюджет грузоперевозчиками перечислено более 33,2 млрд рублей.

назад


Читайте также:

02.04.2020    Предложения перевозчиков
Союз грузоперевозчиков Кировской области "Вятка" в письме на имя председателя правительства Александра Чурина предложил меры по поддержке отрасли в сложной экономической ситуации. (1)
01.04.2020    Ремонтные "каникулы"
Жителей Кировской области могут на три месяца освободить от уплаты взносов за капитальный ремонт жилых помещений.
30.03.2020    Трассу ремонтируют
Управление федеральных автомобильных дорог "Прикамье" рассказало о том, как ведется ремонт федеральной трассы на территории Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ПА, 23.09.2017, 16:30
    автомобильная дорога Р-176 «Вятка» - совсем не вятско-пермская Р-243
    ответить
  • Житель_села, 23.09.2017, 17:35
    Когда будут делать дороги в области, на деньги которые платят граждане в виде налогов, в виде транспортного налога, в виде цены на бензин или это уже все украли.
    ответить
  • дурак, 24.09.2017, 07:23
    все эти деньги - содраные разными платонами и налоговой - криптовалюта - виртуальтные несущесвующие в натуре бабосы . надёжней слитка золота в кармане , золотой цепи на шее , золотова персня на пальце , нала в парманете ,квартиры нету нихрена . не храните деньги на щетах - по прихоти центробанка их враз превратят в прах
    ответить
  • Водитель, 24.09.2017, 09:47
    Никто не обязан платить разные многочисленные оброки и подати олигархам и коррупционерам -чинушам! Лесом пусть они идут..
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  275  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  391  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  167