Аграрии подводят итоги

На следующей неделе основная часть уборочной кампании в Татарстане будет завершена, об этом заявляют в правительстве республики.

23.09.2017  778

Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов сообщил, что в Татарстане урожай убран на площадях в 1 млн 460 тыс. га, а общий намолот зерновых составил 4 млн 950 тыс. тонн. При этом для многих районов этот год стал рекордным по урожаю пшеницы, ржи и ячменя. Сейчас аграрии ждут окончательного созревания кукурузы. Также в правительстве отмечают, что средняя урожайность сахарной свеклы в регионе составляет 375 ц с гектара, что на 50 ц выше, чем в прошлом году.

назад


Читайте также:

20.04.2018    Дело на чиновников
В Удмуртской Республике следователи возбудили уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями сотрудниками администрации муниципального образования «Кезское».
19.04.2018    Российско-венгерский проект
Глава Мордовии Владимир Волков подписал с венгерскими инвесторами соглашение.
17.04.2018    Приостановили работу ТЦ
В Пензе судебные приставы приостановили работу торгового центра "Олимп".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 24.09.2017, 07:16
    рекорный урожай у татар - можа изза таво шо аллаху молятся ? христос чаво та кировскую сапсем с погодой абидел - прошлогоднеи кормы оставшиеся в живых каровы ести будуть - велено же властью кормы гнильё пасчитать и сахранить .
    ответить
    • аграрий, 24.09.2017, 10:34
      у нас субсидии пустили на выборы - это было самое главное, чтобы областью руководил правильный человек, который всячески ублажал горожан дворами, чистыми дорогами, праздниками, вот и остались аграрии без запчастей, топлива, тепереча объявили ЧС, бабки спишут, коров под нож, ждем рекордного урожая говядины
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Конфетами не заманишь
Конфетами не заманишь

Налог на тунеядство помог бы «обелить» рынок. У нелегалов маржа больше, а проблем меньше. Об этом рассказывает глава фермерского хозяйства из Фаленского района Александр Ефремов.

  349  2

По альпийскому образцу

Очевидную пользу от санкций, как оказалось, получила отрасль сыроварения. Причем это коснулось не только крупных предприятий.

  258

Вторая жизнь сырья

После выбора регионального оператора для работы с твердыми коммунальными отходами общественники и предприниматели всерьез озаботились вопросом переработки вторсырья. 

  272  1

Преддверие Сибири

Что обычный россиянин знает о Тюмени, кроме ее нефтегазовых богатств? По данным соцопросов, там живут самые счастливые россияне. Чтобы узнать, в чем секрет их счастья, журналист «БН» отправился в этот регион.

  271

Алексей Червоткин: Медалист из Даровского

Олимпиада в Пхенчхане запомнилась отличным выступлением российских лыжников. В их активе почти половина всех медалей, завоеванных нашей сборной. Свою лепту в этот успех внес спортсмен, чья карьера начиналась в Кировской области.

  267

Пешком и на велосипеде

Городская администрация решила начать новый туристический сезон необычно. 

  242