Кто возглавил комиссии?

Сегодня, напомним, состоялось первое заседание Кировской гордумы VI созыва.

27.09.2017  852

В этом созыве Думы, как и в предыдущем, будут работать шесть постоянных комиссий. Впрочем, их полномочия и вопросы ведения расширены.

Это комиссия по бюджету и финансам (председатель Владимир Репняков, "ЕР"); комиссия по имуществу и земельным отношениям (председатель Надежда Шабалина, "ЕР"), комиссия по транспорту, ЖКХ, экологии и безопасности жизнедеятельности (председатель Денис Ерохин, ЛДПР), комиссия по строительству, благоустройству и развитию инженерной инфраструктуры (председатель Сергей Копытин, "ЕР"), комиссия по социальной сфере (председатель Лариса Копысова, "ЕР"), комиссия по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике (председатель Дмитрий Никулин, "ЕР").

назад


Читайте также:

17.12.2017    Попали в «зеленую зону»
Автолюбителям Кировской области не грозит мошенничество с ОСАГО. Регион улучшил свое положение в рейтинге РСА.  (1)
17.12.2017    Помощь пострадавшим от «пирамид»
Более 37 млн рублей получили вкладчики, пострадавшие от «финансовых пирамид». Такие данные приводят в министерстве имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области. 
16.12.2017    Интервью с Игорем Кученевым
Основная проблема многоэтажных домов – отсутствие у жильцов чувства собственничества. Так считает представитель Общественной палаты региона, член «Центра общественного контроля в сфере ЖКХ», президент «Федерации самбо Кировской области» Игорь Кученев.  (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 27.09.2017, 17:29
    мля - камисия по этике депутатской е - а вот чрезвычяйной комиссии по промышленности и коммисии по чрезвычяйному сельскаму хозяйсву нету нихрена . а спасать надо - и промышленость и сельское хозяйсво . причом нада эксренно .
    ответить
  • Алексей, 28.09.2017, 10:56
    Никакой легитимности вся эта думка-сброд едросеков и либерастов не имеет ..
    ответить
  • правдолюб, 28.09.2017, 09:26
    Никулин? По депутатской этике, на нем клеймо о его нечистоплотности не куда ставить. Или как обычно с мылом в ...
    ответить
    • Обыватель, 28.09.2017, 18:38
      Правдолав, уточек на пруде пакормил?
      ответить
  • Обыватель, 28.09.2017, 18:40
    Вота педросы в горедуме составляють 2/3 сборища, значить из 6 камиссий имя должно отойти 4 а не 5. Фсе ключевые камиссии заняли а гавно отдали лгбтшнику. Фсе как всегда заепись.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ни минуты простоя
Ни минуты простоя

«Просто надо много работать» — именно так Иван Токмаков, создатель и руководитель мебельной фабрики VEROOM (бывшая «Вятка-Найди»), кажется, готов ответить на все вопросы: и о проверках бизнеса, и о кризисе, и о политике импортозамещения.

  1018  9

Утопая в снегу

В этом году зима в Киров пришла строго по календарю, а дорожники все равно оказались к ней не готовы. На прошлой неделе их ругали и в мэрии, и в Общественной палате региона, и в ГИБДД.

  433  3

Край первозданной природы

Часто ли вы слышите фразу «В отпуск планирую слетать на Север»? Для большинства кировчан, которым не хватает тепла и солнца, она кажется странной. Тем не менее наши северные соседи приглашают совершить путешествие в зону экстремальных снегов и открыть для себя Республику Коми.

  401  1

Крупнокалиберные

«Большая картина» — большие гости. В Вятский художественный музей на прошлой неделе приехали представители Российской академии художеств.

  283  1


Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  172

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

  199

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  155