В России обновился список регионов с «убитыми» дорогами

Эксперты Общероссийского народного фронта составили список городов с самыми плохими дорогами.

29.09.2017  1026

Рейтинг возглавили Волгоград, Владивосток и Орел. Также в ТОП-10 вошли Кондопога (Карелия), Шадринск (Курганская область), Нальчик, Ковров (Владимирская область), Тверь, Орск (Оренбургская область) и Махачкала, сообщают «Ведомости».

В этом году эксперты ОНФ провели рейды в 84 регионах, жители которых больше всего жаловались на плохие дороги. Власти ряда из них оперативно реагировали на жалобы. К примеру, в этот список попала Ивановская область, где уже провели капремонт девяти из десяти худших дорог. Столько же отремонтировали в Томской области.

Меньше всего прислушиваются к мнению граждан власти Калмыкии, Бурятии, Карачаево-Черкессии, Челябинской, Саратовской, Владимирской, Костромской областей и Ненецкого автономного округа, отмечает издание.

Напомним, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат госдумы Александр Васильев сообщал, что освное внимание активисты уделяют дорогам, добавленным на интерактивную карту. Также эксперты оценивали  качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012-2016 годы.

назад


Читайте также:

24.05.2019    Затяжной ремонт
На оперативном совещании в администрации города были озвучены жалобы кировчан в соцсетях по поводу затягивания ремонта на улице Производственной, где прошло фрезерование, но укладка нового покрытия так и не началась.
23.05.2019    Развитие связей двух стран
Сегодня, 23 мая, в Чебоксарах прошло Третье заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в торгово-экономической и гуманитарной областях регионов ПФО и Верхнего, Среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики. Цель мероприятия – развитие внешнеэкономических и социально-культурных связей между регионами двух стран, сообщили в правительстве региона.
22.05.2019    Большинство с дефектами
Казенное учреждение «Чувашупрдор» проверило дороги, которые ранее были отремонтированы и сейчас находятся на гарантии. Специалисты заявляют, что  из 191 объекта недостатки выявлены на 106 дорогах и сооружениях.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  461

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  422  5

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  571

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  289  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  325  2


В майские праздники кировчане открыли для себя Монако, Палестину и Гонконг

Tele2 подвела итоги активности кировских абонентов в международном роуминге во время майских праздников. 

  156

Три повода сходить в кино семьей в эти выходные
На этой неделе в прокат вышло сразу две картины, которые можно посмотреть всей семьей и это отличный подарок на конец учебного года.
  91

«Дом.ru Бизнес» и РосКвартал помогут УК и ТСЖ завоевать лояльность жильцов

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» расширяет возможности облачной телефонии с помощью партнера – компании «РосКвартал». 

  166

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  166

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  160