Депутата подозревают во взятке

Следователи возбудили уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере депутатом Зуевской городской Думы, сообщает СУ СК по Кировской области.

03.10.2017  1888

По версии следствия, депутат Зуевской гордумы, являясь директором одного из предприятий ЖХК, заключил контракт с одним из обществ города Кирова на поставку стальных труб и опор. Затем подозреваемый устно договорился с директором компании о заключении девяти договоров подряда к контракту на выполнение тем монтажных работ.

- За заключение договоров подозреваемый потребовал от директора общества взятку - 220 тысяч рублей. Вечером 2 октября подозреваемый, находясь на своем рабочем месте, реализовал умысел, - сообщили следователи.

Депутат задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста.

назад


Читайте также:

10.07.2020    Признали нарушение
Депутат Альберт Бикалюк обратился в суд с претензией к главе Кирова Елене Ковалевой. Он посчитал, что 33-е заседание Гордумы было проведено с нарушением регламента. (1)
08.07.2020    Мера пресечения
Предприниматель и бригадир, которых задержали по факту обрушения ТЦ в Зуевке, пробудут под домашним арестом до 5 сентября, сообщает ТАСС. (1)
07.07.2020    Не по проекту
Здание торгового центра в Зуевке, где в результате обрушения перекрытий погибли трое рабочих, строилось не по тому проекту, который был предоставлен для получения разрешения. (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 03.10.2017, 13:06
    Вечером 2 октября подозреваемый, находясь на своем рабочем месте, реализовал умысел, - сообщили следователи - чо по другому то неззя было напейсать?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.