В Перми открылась «Бристоль»

В Пермь «зашла» федеральная сеть «Бристоль». Ее магазины открылись на базе других закрывшихся алкомаркетов.

09.10.2017  958

Магазины сети «Бристоль» открылись на центральных улицах на базе закрывшихся алкомаркетов «Норман». До этого на алкгольном рынке Перми работали местные сети «Лион» и «Норман», а также сеть «Красное и белое».
 
Напомним,  Александр Росин, директор дивизиона «Бристоль-Северный Урал», заявил, что «Бристоль» активно превращается из простых «алко-маркетов» в «магазины у дома». 

назад


Читайте также:

20.02.2018    Зарплата зависит от качества
Властям регионов сложно привлечь эффективных управленцев из-за низких зарплат. Систему выплат необходимо поставить в зависимость от эффективности работы, как это действует в бизнесе.
19.02.2018    По факту растраты
В Саратовской области после прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств при приемке работ по муниципальному контракту.
18.02.2018    На культурную сферу
Более 7,7 млрд рублей составил общий объем финансирования отрасли культуры в Республике Башкортостан в 2017 году.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  818  4

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  374  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  262

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  238


Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  182

Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  194