Прибыльные и убыточные

С прибылью в сумме 34,1 млрд руб. завершили финансовый год более 17 тысяч организаций области. Это на 1,3 млрд руб. больше чем в 2015 году, сообщает Кировстат, который подсчитал итоги 2016 финансового года.

12.10.2017  569

Доля малого бизнеса составила почти 53% общей суммы прибыли.

Доля малого бизнеса составила почти 53% общей суммы прибыли, отмечает источник. Наибольшая сумма прибыли была получена организациями города Кирова (23,7 млрд рублей), города Кирово-Чепецка (2,2 млрд рублей) и Омутнинского района (1,2 млрд рублей).
 
- В среднем на одно прибыльное предприятие Кирова приходилось 1,8 млн рублей прибыли, Кирово-Чепецка - 2,5, Омутнинского района - 5,4 млн рублей прибыли, - говорится в отчете.

Убыток в сумме 9,2 млрд рублей получили почти 4 тысячи организаций нашего региона. Это на 0,7 млрд рублей меньше, чем за предыдущий год. 58% этого результата приходится на  малый бизнес. Наибольшие убытки понесли предприятия областного центра (6,2 млрд рублей), Кирово-Чепецкого района (0,6 млрд рублей), города Кирово-Чепецка (0,5 млрд рублей) и Вятскополянского района (0,4 млрд рублей).

назад


Читайте также:

17.12.2017    Попали в «зеленую зону»
Автолюбителям Кировской области не грозит мошенничество с ОСАГО. Регион улучшил свое положение в рейтинге РСА.  (1)
17.12.2017    Помощь пострадавшим от «пирамид»
Более 37 млн рублей получили вкладчики, пострадавшие от «финансовых пирамид». Такие данные приводят в министерстве имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области. 
15.12.2017    «Кроме сахара ничего нет»
На пленарном заседании депутаты ОЗС единогласно поддержали изменения в ФЗ «Об обращении лекарственных средств» и «О рекламе». Законопроект внесен в Госдуму членом Совфеда Антоном Беляковым. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • бух, 12.10.2017, 08:40
    рост прибыли менее чем официальная инфляция!А если сравнить рост прибыли с инфляцией нормальной? Молодцы журналюги: словом "прибыль" описали полную ж*пу в экономике
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ни минуты простоя
Ни минуты простоя

«Просто надо много работать» — именно так Иван Токмаков, создатель и руководитель мебельной фабрики VEROOM (бывшая «Вятка-Найди»), кажется, готов ответить на все вопросы: и о проверках бизнеса, и о кризисе, и о политике импортозамещения.

  1019  9

Утопая в снегу

В этом году зима в Киров пришла строго по календарю, а дорожники все равно оказались к ней не готовы. На прошлой неделе их ругали и в мэрии, и в Общественной палате региона, и в ГИБДД.

  433  3

Край первозданной природы

Часто ли вы слышите фразу «В отпуск планирую слетать на Север»? Для большинства кировчан, которым не хватает тепла и солнца, она кажется странной. Тем не менее наши северные соседи приглашают совершить путешествие в зону экстремальных снегов и открыть для себя Республику Коми.

  401  1

Крупнокалиберные

«Большая картина» — большие гости. В Вятский художественный музей на прошлой неделе приехали представители Российской академии художеств.

  283  1


С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  155

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  172

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

  199