В Татарстане - мебельный кластер

В Татарстане создается мебельный кластер. Он расположится на территории ОЭЗ «Алабуга». 

12.10.2017  440

Как сообщает министерство промышленности и торговли республики, сегодня в ОЭЗ состоялось подписание соглашения между компанией«Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри» и специализированной организацией о создании мебельного кластера.
  
В состав кластера вошли малые и средние производители мебели, обработчики древесины, производители комплектующих и профильные учебные заведения. Ядром кластера стала Kastamonu - турецкая компания, которая в 2014 году запустила свой завод в «Алабуге» по производству плиты МДФ для мебельной промышленности.

назад


Читайте также:

15.12.2017    Подозревают в мошенничестве
Следственные органы Пензенской области завели уголовное дело на бывшего вице-губернатора Валерия Савина, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
14.12.2017    «Иннополис» развивается
Выручка резидентов особой экономической зоны «Иннополис» в Татарстане вырастет на 50% и по итогам 2017 года достигнет около 1 млрд рублей. 
13.12.2017    Шабардин избран председателем
Уполномоченный по правам ребёнка в Кировской области Владимир Шабардин стал председателем Координационного совета Уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Приволжского федерального округа.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

ЖКХ без бардака
ЖКХ без бардака

Основная проблема многоэтажных домов – отсутствие у жильцов чувства собственничества. С появлением неразберихи на рынок ЖКХ выходят жулики. Так считает представитель Общественной палаты региона, член «Центра общественного контроля в сфере ЖКХ» Игорь Кученев.

  303  1

Виртуальная схема

Сразу несколько правительственных ведомств рассказали на прошлой неделе о новой схеме обращения с отходами, которая должна начать действовать в регионе уже через год. На нее в течение 10 лет планируют привлечь 3,6 млрд рублей.

  232

Рекорды по иронии судьбы

Вы заметили, что в наших кинотеатрах русских фильмов стало больше? А министерство культуры России заметило. И заявило о том, что даже побит рекорд.

  224

Дружба сердца и мозга

«Книга становится любимой, если она попадает в руки в нужный момент времени», - считает Андрей Несветаев, управляющий партнер ГК «Культура гостеприимства».

  223


С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  177

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  207