Требуются дополнительные деньги

На завершение ремонта трассы Киров-Русское не хватает средств, об этом заявляет директор «Агентства развития перспективных технологий» Сергей Степанов.

12.10.2017  929

По словам Степанова, в техническом задании «Дирекция дорожного хозяйства» не полностью указала объем материала, необходимого для отсыпки обочин. Как пишет echokirova.ru, щебня требуется в три раза больше. Если проблему не решить, то на части дороги съезды будут не оборудованы.  
 
Елена Ковалева, глава города, в качестве дополнительного финансирования предложила использовать средства, полученные в виде штрафов с подрядчиков за несоблюдение сроков. Второй вариант решения проблемы — увеличить стоимость сметы для проведение дополнительных работ. 
 
Сумму, которая потребуется на завершение ремонта, «Дирекция дорожного хозяйства» планирует уточнить к 16 октября. 

назад


Читайте также:

20.02.2018    «Баско» ждет реконструкция
ТЦ «Баско» в Кирове ждет масштабная реконструкция. Изменения произойдут как снаружи, так и изнутри здания. Проект реконструкции разработал кировский архитектор Константин Павлов, сообщает «КП» в Кирове».
19.02.2018    Перед судом предстанет прораб
Прокурор Уржумского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего прораба ООО «Спецстройсервис». (1)
19.02.2018    О чем споры?
В Арбитражном суде Кировской области сообщили, какие споры рассматриваются с участием иностранного бизнеса. Они разные, отметили в отделе кодификации суда.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 12.10.2017, 17:35
    Кто бы сомневался! Ковалева допиливает все на чем сэкономили от дорожного миллиарда! Они без торгов подрядились, вот на то что в бюджет не заплатили, а это 89 миллионов рублей пусть и делают!
    ответить
  • Уася, 12.10.2017, 17:47
    Хы. Смету читали? Читали. Подписались? Подписались. Вот и делайте. А если нет - получай штрафы огромные. А Ковалёва сразу же струхнула, давайте им из бюджета всё доплатим.
    ответить
    • город, 13.10.2017, 07:54
      И то правда. А кто техзадание составлял? А кто согласовывал? Огласите весь список , пожалуйста ...
      ответить
  • ветеран, 12.10.2017, 18:37
    прокладка то федеральная, кто ж ее посадит? это же памятник!
    ответить
  • Сериал. Последняя битва добра со злом, 13.10.2017, 05:16
    Строители программы "Дороги Нечерноземья" против бабла немерянного. Богатый опыт нагибания подрядчиков без денег против подрядчиков с деньгами в заплечной мошне. Представить страшно, что бы было, если они объединятся в борьбе за мошну. А вопрос - дерьмо. Кто проектировал? Конкурс проектов, или сама дирекция? И еще вопрос. А госпожа Ковалева учавствовала каким-то образом в программе "Дороги Нечерноземья"? Уж очень стиль знакомый, с оттяжкой.
    ответить
  • Обыватель, 13.10.2017, 08:45
    Гладко было на бумаге, да забыли про авраги.
    ответить
  • Костино, 13.10.2017, 09:08
    На выезде из Костино в сторону Бахты есть участок дороги вообще без ремонта! Кто знает ? зачем его (участок) оставили? как ловушку для расслабившихся водителей?
    ответить
  • ?, 13.10.2017, 12:00
    а кому эта дорога вникуда нужна? дачникам или колхозу-миллионеру?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  567  3

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  264

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  195

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  194


Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  126

Могу себе позволить!

Редкий горожанин не мечтает о собственном благоустроенном доме.

  247

Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  135

Кредиты в банке «Хлынов» от 12% - только с 26 февраля по 4 марта

Всего одна неделя!

  225