Отсудили через арбитраж

«Кировские коммунальные системы» подали иск в Арбитражный суд области о взыскании более 240 тыс. рублей с ЗАО «Маяк-инвест» (ТРЦ Jam Молл). 

13.10.2017  560

В иске «ККС» указали, что еще в марте 2016 года в ТРЦ Jam Молл выявили самовольное пользование системами водоснабжения и водоотведения: ответчик сорвал контрольные пломбы на вводной задвижке резервного ввода и на обводной линии узла учета. При этом счета, выставленные за период самовольного пользования ресурсами, он не оплатил. 

На суде представители Jam Молла признали факт повреждения пломбы, однако они считают, что расчет количества потребленной воды должен производиться по другому методу. В итоге 10 октября 2017 года суд решил взыскать с «Маяк-инвест» 220 тысяч рублей. Решение может быть обжаловано во Второй арбитражный апелляционный суд.

назад


Читайте также:

16.12.2017    Интервью с Игорем Кученевым
Основная проблема многоэтажных домов – отсутствие у жильцов чувства собственничества. Так считает представитель Общественной палаты региона, член «Центра общественного контроля в сфере ЖКХ», президент «Федерации самбо Кировской области» Игорь Кученев.  (3)
16.12.2017    Тарифы не поднимут
15 декабря состоялось заседание экспертного совета Региональной службы по тарифам по вопросу повышения тарифа на услуги пассажирских перевозок.
15.12.2017    ГИБДД эвакуирует авто
Начальник управления благоустройства и транспорта Олег Семаков рассказал, когда уборка снега дойдет до второстепенных улиц Кирова и что грозит автовладельцам которые ей мешают
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ни минуты простоя
Ни минуты простоя

«Просто надо много работать» — именно так Иван Токмаков, создатель и руководитель мебельной фабрики VEROOM (бывшая «Вятка-Найди»), кажется, готов ответить на все вопросы: и о проверках бизнеса, и о кризисе, и о политике импортозамещения.

  971  8

Утопая в снегу

В этом году зима в Киров пришла строго по календарю, а дорожники все равно оказались к ней не готовы. На прошлой неделе их ругали и в мэрии, и в Общественной палате региона, и в ГИБДД.

  426  3

Край первозданной природы

Часто ли вы слышите фразу «В отпуск планирую слетать на Север»? Для большинства кировчан, которым не хватает тепла и солнца, она кажется странной. Тем не менее наши северные соседи приглашают совершить путешествие в зону экстремальных снегов и открыть для себя Республику Коми.

  398  1

Крупнокалиберные

«Большая картина» — большие гости. В Вятский художественный музей на прошлой неделе приехали представители Российской академии художеств.

  280  1


Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  128

Рахим Азимов призвал районы активнее участвовать в партийном проекте "Местный дом культуры"

С 15 ноября стартовал прием заявок от районов области для участия в проекте партии "Единая Россия" " Местный дом культуры - 2018".

  213

Хотите уменьшить платежи по кредитам и кредитным картам? Переведите их в банк «Хлынов»

Рефинансирование - всего от 12%.

  208

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  117

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

  175