Регион получит поддержку

В 2018 году в регионы Приволжского федерального округа на выравнивание бюджетной обеспеченности поступит 77,388 млрд рублей дотаций. Средства получат только 12 регионов округа, среди них и Кировская область. 

15.10.2017  1932

В материалах к проекту федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов сообщается, что в Кировскую область направят 10,007 млрд рублей дотаций в следующем году. 
 
Лидером в 2018 году по сумме дотаций в ПФО станет Башкирия, которая получит 16,433 млрд рублей, отмечается в документе.

назад


Читайте также:

27.05.2020    В режиме диалога
Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, снижение платы за патент для всех его держателей, введение налога на самозанятых. Сегодня на заседании бюджетного комитета Заксобрания обсудили целый ряд законопроектов, разработанных «серым» домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса. Среди прочего озвучили предложения — как помочь общепиту и гостиницам.
27.05.2020    Об исполнении бюджета
На комиссии гордумы по бюджету и финансам чиновники администрации Кирова отчитались о поступлениях в бюджет за I квартал 2020 года.
27.05.2020    С 90 до 70%
Областные чиновники согласились смягчить критерий для потенциальных получателей льгот по УСН. Речь о сохранении численности штата в 90%. Этот показатель предложено снизить до 70%. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • гость, 15.10.2017, 12:51
    За эти 10 миллиардов нас в три дуги в 2018 г Васильев с Чарушиной согнут.
    ответить
  • Гость, 15.10.2017, 10:43
    По 3 миллиарда в год? Вообще ни о чем, только за год правления Васильева долг на 2 миллиарда, не считая процентов.
    ответить
    • Турист, 15.10.2017, 10:54
      а сколько надо для всеобщего социалистического счастья? хочется чтобы по 100 ярдов присылали в подарок?)
      ответить
      • Гость, 15.10.2017, 11:50
        Хочется что бы хотя бы не вывозили капитал из региона, тогда будет соц. счастье, а пока все в маскву, да офшоры. Дадут 10ярдов, вывезут 50, конечно при таких раскладах экономика в анусе. Одному Вексельбергу по 500 миллионов ежемесячно башляют.
        ответить
        • Турист, 15.10.2017, 12:14
          Чтобы не вывозили капитал из региона что надо сделать? Что процесс был обратным что надо сделать? .. вот когда найдете ответ на вопрос, тогда и жизнь наладится. Единственно верный лозунг прошлого - кадры решают всё! А вы все одну и ту же "элитную" колоду тусуете, потому что у колоды бабло пока есть, типа больше денег значит умные. Замечу, дураки есть везде, в любых партиях, но большее количество их собирается в партии власти в годы всеобщей эйфории. Да, мы когда-то строили коммунизм а вышел к сегодняшнему времени какой-то клоунизм, его последствия на будущее сегодня никто не может просчитать, в колоде этому необучены.
          ответить
          • Гость, 15.10.2017, 12:22
            "Человек, который никогда не ходил в школу, может что-то украсть из грузового вагона. Но если он имеет университетское образование, он может прикарманить всю железную дорогу" Теодор Рузвельт
            ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  161  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  106

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  144

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  108