Колонии развивают производство

В исправительной колонии № 5 Кирово-Чепецка открылся цех по производству мясных полуфабрикатов, также в учреждении планируется запустить второй швейный цех, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

17.10.2017  909

Для нового производства было приобретено и установлено современное оборудование, в том числе котлетоформовочный аппарат. В цехе трудятся 20 человек, которые прошли обучение в профессиональном училище при исправительной колонии. Они изготавливают котлеты и биточки.
 
– В котлеты входят лишь говядина, свинина, хлеб, лук и специи. До конца года здесь планируется изготовить 60 тонн котлет, которые попадут в столовые исправительных учреждений региона, – рассказал начальник ИК-5 полковник внутренней службы Андрей Перминов.
 
Кроме того, в колонии планируется открыть второй швейный цех площадью 600 кв.м, где будет трудоустроено более 100 человек.
 
Напомним, в интервью "БН" начальник УФСИН по Кировской области Владимир Никитеев рассказал, что 53% в общем объеме производства в кировских колониях занимают лесозаготовка и деревообработка, а на легкую промышленность приходится 24%.

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (7)
09.01.2020    Троллейбусные планы
В Уфе ежегодно намерены выпускать порядка ста новых троллейбусов.
03.01.2020    Профориентация для школьников
С февраля 2019 года региональное министерство образования реализует в Кировской области проект «Изучая прошлое, создаем будущее». Участники - школьники с 1 по 11 класс - посещают музеи профессиональных образовательных организаций и крупных предприятий города Кирова и районов области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 17.10.2017, 21:56
    тоесть - мусульмане отбывающие срок останутся без мяса ? илли эти 60 тон катлет пойдут на корм вертухаям ?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.