«Модо спорт» хотят обанкротить

Свердловская «Сталепромышленная компания» подала в Арбитражный суд Кировской области иск о банкротстве застройщика «Модо Спорт» (зарегистрирован в Кирове, на Спасской, 15).

24.10.2017  4154

Заявление зарегистрировано в суде 23 октября. Одновременно истец подал ходатайство о включении требований в реестр требований кредиторов. Судя по размещенной на сайте суда информации, сумма исковых требований превышает 898 тыс. рублей. Подробности дела пока не уточняются.

Напомним, кировская компания «Модо спорт» фигурирует в качестве застройщика спорткомплекса на ул. Воровского (рядом с «Макдоналдсом»).

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • подробности, 24.10.2017, 17:12
    заберут сарай за долги, продадут вдвое, и, очудо, здравствуй торговые палатки с арбузами
    ответить
  • Виктор, 25.10.2017, 08:44
    Почему разрешили строить здесь этот мавзолей. Явно на лицо корупционная составляющая. Пришлось переносить теплотрасу! Где посадки чиновников администрации города...???
    ответить
    • там всех надо садить, 25.10.2017, 12:40
      изображать работу некому будет, некому будет микрюкову родную землицу разбазаривать
      ответить
  • Вятич, 25.10.2017, 12:10
    не что иное, как юридическая "очистка" обьекта хозяйствующим субьектом
    ответить
  • ???!!!, 25.10.2017, 09:12
    КОРРУПЦИИ У НАС НЕТ?!
    ответить
  • Яна, 25.10.2017, 10:24
    Че-то как-то не удивительно. Сейчас обонкротят и продадут под тц.
    ответить
  • Обыватель, 25.10.2017, 08:43
    МУДАспорт, хуле
    ответить
  • Эдуард, 26.02.2018, 14:37
    Узнал о факте коррупции!!! Звони!!! Ну позвонил и что? Попал к коррупционерам.:-)
    ответить
  • Глобус, 24.10.2017, 15:22
    Может тысяч?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  742  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  278

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  562

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  234


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  95