Среди 573 российских банков банк «Хлынов» в ТОП 100 сразу по нескольким показателям.

Портал banki.ru представил очередной рейтинг.

27.10.2017  1162

Стабильность - одна из наиболее ценных характеристик для любого банка. Стабильное развитие - показатель уже иного порядка, описывающий не статичное состояние, а процесс движения вперед - прогресс. Но в отношении банковской сферы философские рассуждения малоубедительны без точных цифр, графиков и профессиональных оценок. Один из источников таких данных - рейтинги (рэнкинги) интернет-портала banki.ru.
 
Например, по данным рейтинга banki.ru на 1 октября 2017 года, банк «Хлынов» среди 573 российских банков вновь вошел в ТОП 100 сразу по нескольким показателям, при этом не просто сохранив свои позиции, но и укрепив их. Так, по чистой прибыли он занял 91 место в общем рейтинге (первый среди кировских региональных банков) с ростом с начала года на 30 позиций.
 
О том, насколько популярны услуги АО КБ «Хлынов» у населения, свидетельствует такой показатель как «Кредиты физическим лицам». Здесь «Хлынов» также входит в 100 лучших банков страны (92-ой, плюс 11 мест с начала года). Другой важный показатель - рентабельность капитала. По нему банк уже 48-й (!) в общем рейтинге (выше на 64 позиции).
 
А по таким показателям как активы-нетто, капитал (форма 123), кредитный портфель и вклады физических лиц, рентабельность активов-нетто, кредиты предприятиям и организациям, счета и средства предприятий и организаций «Хлынов» занимает первое место среди региональных банков Кировской области.
 
 
 
Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254
 
Источник: www.banki.ru

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Дожить до пенсии
Дожить до пенсии

Федерация профсоюзных организаций Кировской области собрала 35 тысяч подписей против повышения пенсионного возраста в России. 

  468  3

Чемпионы не во всем

В Киров приезжал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

  424

Ощущение свободы

Неделя выдалась очень богатой на фотовыставки. Две из них открылись в «Галерее Прогресса», одна — в выставочном зале Художественного музея им. Васнецовых.

  421

XX век в 3D

В выставочном зале Вятского художественного музея снова ожили в трехмерном объеме фотографии известного вятского фотографа первой половины XX века Сергея Лобовикова.

  390


Проведи лето ярко - с красной картой банка «Хлынов»!

Получайте выгоды от банка, скидки и спецпредложения от Mastercard.

  136

Мультимедиа Арт Музей, Москва и ЦСИ «Галерея Прогресса» представляют выставку «Оттепель»

Открытие состоится 12 июля в 19:00 в ЦСИ «Галерея Прогресса» ул. Горького., д. 5.

  262

Как изменится жизнь дачников 1 января 2019 года и что следует предпринять?

С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон “О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд”.

  605

Как сэкономить на путешествиях и отдыхе? Поможет банк «Хлынов»

Просто пользуйтесь красной картой и возвращайте 5% с покупок.

  209

Первый арт-фестиваль в Смене собрал 200 кинолюбителей

В кинотеатре завершился фестиваль арт-кино Smena.DOC (0+).

  195