Фермеры просят поддержки

Павел Кутявин, глава крестьянско-фермерского хозяйства в селе Спасское Богородского района, рассказывает, с какими проблемами сталкиваются местные фермеры в последние годы. 

03.11.2017  3845

Фермеры хотят услышать от властей, нужна ли их продукция региону.
 

назад


Читайте также:

22.10.2018    Версия строителей
За январь-сентябрь 2018 года объем работ, выполненных организациями Кировской области собственными силами по виду экономической деятельности «Строительство», превысил 19,7 млрд рублей. В сопоставимых ценах это на 13,6% меньше, чем в соответствующем периоде 2017 года. Об этом говорится в докладе о социально-экономическом положении региона за 9 месяцев.
21.10.2018    Игра на долгосрок
При долгосрочных контактах дорожный подрядчик видит перспективы. Заказчик таким путем может простимулировать развитие бизнеса, одновременно улучшая качество содержания города. Такое мнение в интервью «БН» озвучил начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов, комментируя более долгосрочный контракт (20 месяцев вместо года) на содержание улиц и дорог Кирова. (1)
20.10.2018    Сельскохозяйственный праздник
19 октября работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кировской области отметили профессиональный праздник. Торжественное мероприятие прошло в ДК "Родина".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 03.11.2017, 17:07
    Властям нужны налоги, а ваше мясо... если оно вам нужно, то растите. Смешно слушать.
    ответить
  • крестьянин, 03.11.2017, 17:27
    просто из интереса - вот уже 20 лет говорят про какую то поддержку с/х, типа вваливают туда трлны рублей, ну как вваливают - банкам дают, за все эти 20 лет получил почти безвозмездно что то 30 тысяч руб, и все - вопрос - точно вваливают трлны?
    ответить
    • Гость, 03.11.2017, 18:47
      Семейный подряд Котлячковых только сколько вынес в офшоры, одни загубленные птицефабрики по всей области чего стоят. Котлячков старший назвал этот беспредел - "бизнесом, ничего личного". Это министр с/х, которого поддерживает Васильев, так надо говорить к чему это все приведет?
      ответить
    • дурак, 03.11.2017, 18:41
      каму веришь ? правящей партии ? лучше рен тв пасматри
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Я сторонник «степ бай степ»
«Я сторонник «степ бай степ»

Начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов - о подрядчиках, сетевиках, платном паркинге и монополизации рынка.

  377

«Квадраты» в рост?

Объемы строительства жилья в стране снижаются. Больше всех по-прежнему строит Москва, а отстают Магадан и Чукотка. Но при этом Кировская область почти на 20% превысила показатель прошлого года по вводу жилья.

  802

Услышать море

К тем, кто не был этим летом на море, море в Киров пришло само. В виде замечательного и многими любимого русского художника Ивана Айвазовского.

  325

Территория движения

Сегодня мы на танцах — в гостях у создатели студии MAGIC MOVE Геннадия Перескокова.

  322


«Дом.ru Бизнес» приглашает на вебинар «Wi-Fi-маркетинг - точка роста вашего бизнеса»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает на онлайн-семинар «Wi-Fi-маркетинг - точка роста вашего бизнеса».

  299

«ЭнергосбыТ Плюс» начал рассылку «тревожных извещений»
Получателями специальных уведомлений станут 26 тысяч жителей Кировской области
  200