Выручка выросла

«Победилово» опубликовало результаты своей финансовой деятельности за 9 месяцев 2017 года. Согласно данным, выручка аэропорта выросла на 56%.

07.11.2017  558

Выручка предприятия составила 106,2 млн рублей, что на 56% выше 9 месяцев прошлого года (в 2016-ом она равнялась 67,9 млн рублей).
 
- Наибольший рост наблюдается от авиационных доходов предприятия, которые составили 90,6 млн рублей, в прошлом году этот показатель составлял 53,5 млн рублей, - пояснили в пресс-службе «Победилово». - Таким образом, рост составил 69%.
 
Согласно финансовому отчету, растут и неавиационные доходы: 15,5 млн рублей против 14,4 млн рублей в 2016 году.  В «Победилово» считают, что этому способствовал рыночный подход ко всем авиакомпаниям, работающим в аэропорту, рост числа летних рейсов по южным направлениям (Сочи, Анапа, Симферополь) и в Москву (зимой будет 4 рейса в день).
 
Напомним, ранее сообщалось, что кировский аэропорт снизил пассажиропоток на 9,6%.

назад


Читайте также:

22.11.2017    Менькин опроверг слухи
Глава «Дирекции дорожного хозяйства» города Кирова Андрей Менькин опроверг слухи о своём увольнении. Об этом он сообщил в беседе с журналистом «Первоисточника».
22.11.2017    Ограничат движение
На ул. Розы Люксембург в Кирове вводится временное ограничение движения транспорта, сообщает мэрия города.
22.11.2017    Билборды ждет демонтаж
В Кирове снесут 250 рекламных конструкций различных форматов, которые были установлены незаконно. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 07.11.2017, 14:01
    А 90 миллионов из облбюджета они куда приписали, к авиационным или не авиационным и сколько десятков миллионов опять из облбюджета попросят!?
    ответить
  • Победа, 07.11.2017, 17:30
    значит не нужна для нормальной работы аэропорта? А недовольные с ценами на аэроплан - на РЖД пожалуйста с коньячком в купе и шоколадкой "Бабаевской".
    ответить
    • Гость, 07.11.2017, 17:50
      На РЖД то же стало не по карману, ушел конкурент, подняли билеты, Поршнев с Васильевым так съел и "Бабаевский", и коньяк выпили мой, сволочи.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Пятеро на кресло
Пятеро на кресло

Что обещали кандидаты на должность бизнес-омбудсмена по Кировской области?

  453

Уходим в «цифру»

Технологии формируют тренды финансового рынка. Говорить о легализации криптовалют в России пока рано. Об этом и другом в интервью «БН» рассказал председатель правления АО КБ «Хлынов» Илья Прозоров.

  478

Бизнес со статусом «социальный»

Государство все больше своих социальных функций перекладывает на плечи бизнеса, решая острые проблемы и предоставляя предпринимателям возможность заработать.

  324

Хорошего режиссера полгода ждут

Почему драмтеатр остался без художественного руководителя?

  373  3

Свобода от «химеры»

При входе вас встречает очаровательная и улыбчивая Ума Турман, в следующем зале — сексуальная Пенелопа Крус почти в домашней одежде.

  313


Приток иногородних пациентов в Кировскую область позволит повысить зарплаты медикам

Губернатор Кировской области Игорь Васильев принял участие в круглом столе по вопросам развития медицинского туризма в регионе.

  288

Региональный форум управленческих бизнес-команд

16 ноября в ДК «Родина» на форум управленческих бизнес-команд собралось 800 кировских предпринимателей

  219

Против управляющей компании за двойные квитанции могут возбудить дело

Такое заявление сделал депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Вадим Белоусов во время приема граждан в Кирове.

  203  1

КМК: итоги и планы

В эксклюзивном интервью «Бизнес Новостям» руководитель Кировского молочного комбината Василий Сураев подвел промежуточные итоги работы предприятия, рассказал о новых стройках и проектах, а также заявил о необходимости административной реформы в городе.

  226  1