Выручка выросла

«Победилово» опубликовало результаты своей финансовой деятельности за 9 месяцев 2017 года. Согласно данным, выручка аэропорта выросла на 56%.

07.11.2017  782

Выручка предприятия составила 106,2 млн рублей, что на 56% выше 9 месяцев прошлого года (в 2016-ом она равнялась 67,9 млн рублей).
 
- Наибольший рост наблюдается от авиационных доходов предприятия, которые составили 90,6 млн рублей, в прошлом году этот показатель составлял 53,5 млн рублей, - пояснили в пресс-службе «Победилово». - Таким образом, рост составил 69%.
 
Согласно финансовому отчету, растут и неавиационные доходы: 15,5 млн рублей против 14,4 млн рублей в 2016 году.  В «Победилово» считают, что этому способствовал рыночный подход ко всем авиакомпаниям, работающим в аэропорту, рост числа летних рейсов по южным направлениям (Сочи, Анапа, Симферополь) и в Москву (зимой будет 4 рейса в день).
 
Напомним, ранее сообщалось, что кировский аэропорт снизил пассажиропоток на 9,6%.

назад


Читайте также:

19.02.2018    Подвели итоги
Кировстат озвучил первые предварительные итоги социально-экономического развития Кировской области в 2017 году. (1)
19.02.2018    Выберут голосованием
В Кирово-Чепецке подвели итоги сбора предложений по благоустройству общественных территорий в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды".
18.02.2018    Не искать врагов
Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 07.11.2017, 14:01
    А 90 миллионов из облбюджета они куда приписали, к авиационным или не авиационным и сколько десятков миллионов опять из облбюджета попросят!?
    ответить
  • Победа, 07.11.2017, 17:30
    значит не нужна для нормальной работы аэропорта? А недовольные с ценами на аэроплан - на РЖД пожалуйста с коньячком в купе и шоколадкой "Бабаевской".
    ответить
    • Гость, 07.11.2017, 17:50
      На РЖД то же стало не по карману, ушел конкурент, подняли билеты, Поршнев с Васильевым так съел и "Бабаевский", и коньяк выпили мой, сволочи.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  269

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  180

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  146

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  138


Кредиты в банке «Хлынов» от 12% - только с 26 февраля по 4 марта

Всего одна неделя!

  206

Могу себе позволить!

Редкий горожанин не мечтает о собственном благоустроенном доме.

  187

Областная художественная выставка

Ежегодная областная выставка является художественным событием года, на котором зритель может увидеть новые произведения, выполненные кировскими художниками за последний год.

  212

Банк «Хлынов» приглашает за государственными и муниципальными услугами

В офисе банка по адресу г. Киров, ул. Воровского, 135 появилось еще одно окно МФЦ.

  274